Школа
8

Выбор роддома

Девушки, выбираю роддом между 25,4 и Клиникой акушерства и гинекологии им В Ф Снегирева
Помогите определится пожалуйста.
Есть страховка от работы, надо сейчас выбрать и встать на учет
Ведение беременности хотела выбрать при роддоме, но все-таки ехать далеко и поэтому наверное придется выбрать Медсвисс
Да, было кесарево первое сейчас вторая беременность, хотела бы естественные роды, но вот думаю, стоит ли рисковать (главное -здоровый ребенок) было лицевое предлежание.
Заранее спасибо за советы!

Свернуть
Ответить
зачем вам сейчас определяться с роддомом, когда у вас такой маленький срок и вести беременность вы будете в другой клинике? страховка то у вас никуда не денется.

ИМХО снегиревку если кесарево будет
25 или 4 если ЕР - когда решите что будет совместно с врачем.
Ответить
Можно вести беременность при роддоме, мне кажется это лучше
В 8 недель надо встать на учет. Вот думаю Медсвисс или Медси или Он клиник выбрать? Пока конечно надо определится с ведением беременности, в роддома на учет конечно очень далеко ездить (((
Ответить
автор ну вы же не будете вести беременность при роддоме - вы уже 2 раза это написали - о том что вам туда ездить не удобно. вот и не парьтесь.
ведите Б где хотите, потом врач вам определит способ родоразрешения и вы будете выбирать роддом.
где вести беременность - в роддоме или нет однофигственно. это просто анализы.
я бы из вашего варианта для ведения он клиник исключила бы - отзывы не очень.

по поводу роддома - куда вам ближе ехать? может еще об этом задуматься...
Ответить
Ближе в Медси в Бутово, но отзывы тоже не очень(( поэтому придеться выбирать Медсвисс, не ближний свет
Ответить
ну смотрите - просто часто ведь придется анализы с утра сдавать - если сильно не близко, может и медси пойдет?
Ответить
у меня очень негативный опыт с ведением беременности в он-клиник
очень не советую
Ответить
Спасибо за отзыв, уже записалась в Медси в Бутово
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)