14
внеплановое закрытие 11 роддома - куда бечь?
Всем доброго дня!
Заключила в контракт в 11РД.
А вчера выяснилось, что с 5 сентября его закрывают на ремонт(((
Я в панике. Страховая предлагает другие роддома, с которыми они работают, либо вернуть 75% от суммы контракта(((
Но я заключала контракт к конкретному врачу, в других РД я никого не знаю.
Порекомендуйте, пожалуйста, врача и род.дом, а то времени очень мало осталось(((
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Мы с вами в одинаковой ситуации, бесит то, что они даже не предупредили о возможности его закрытия. Только в России такое может быть, что за твои же деньги тебя имеют как хотят...
у вас когда пдр? у меня 13.09
у вас когда пдр? у меня 13.09
Ответить
У меня ПДР 10.09.
все думаю, как бы родить уже, да только не хочет ребеночек, никаких предпосылок(((
все думаю, как бы родить уже, да только не хочет ребеночек, никаких предпосылок(((
Ответить
Тоже вчера у врача была, шейка не готова. они предлагают в 16 роддом или при 8 гкб на Вятской, но там условия не те 2 местные палаты послеродовые и намного дальше мне от дома. Послала вам ЛС.
Ответить
Можете в 20, в 3-там хорошо.Эти роддома есть в списке предлагаемых?
В 20 очень много врачей хороших,почитайте архив-там и отзывы есть по врачам.
Удачи.
В 20 очень много врачей хороших,почитайте архив-там и отзывы есть по врачам.
Удачи.
Ответить
Я бы вам рекомендовала в роддом при 8 ГКБ. По контракту там одноместные палаты и врачи все очень хорошие! Сама туда собираюсь
Ответить
Когда я разговаривала с представителем страховой, мне сказали, что 15% удерживается согласно договору, если я его расторгаю по своей инициативе(такой пункт есть в договоре) + они удерживают стоимость уже оказанных услуг (при заключении контракта мне делали УЗИ, доплер, несколько КТГ и консультаций с врачом), я сама это оценила примерно в 10%, отсюда и получилось 25% удержания.
А вчера я общалась с девушкой, попавшей в такую же ситуацию с 11РД, так ей в страховой сказали, что возможно вернут все 100%.
Так что может еще получится вернуть все деньги, только аннулировав контракт, роды все раво не отменить:-)
А вчера я общалась с девушкой, попавшей в такую же ситуацию с 11РД, так ей в страховой сказали, что возможно вернут все 100%.
Так что может еще получится вернуть все деньги, только аннулировав контракт, роды все раво не отменить:-)
Ответить
А что Вам предлагают?Вы накидайте - тут может народ сориентирует.Надо что-то выбрать - я бы не дарила 25% страховой.
Ответить
10
конечно! это просто возмутительно! Просто охота написать-только куда писать??и они еще говорят, чтобы мы рожали??что у нас так все зашибись с поддержкой....на мой взгляд просто геноцид какой-то...
Ответить
Писать и звонить в Минздрав. Они там в течении 2х дней разберутся.
Ответить
Они предлагают ехать в другой роддом, даже в договоре есть пункт о том, что если мед.учреждение не может выполнить своих обязательств, страховая обязуется направить меня в другое мед.учреждение.
В список предлагаемых роддомов входят те, что мне здесь рекомендовали. Проблема в том, что я не знаю врачей, т.е. даже если меня и прекрепят к какому-то врачу, для меня это все равно, что рожать с дежурной бригадой.
Вчера я разговаривала с "товарищем по несчастью", девушкой с контрактом в 11РД, так ей в страховой сказали, что может и вернут все 100%(мне ранее говорилось другое).
Я в раздумьях, у меня идет 39-я неделя, времени осталось мало.
В список предлагаемых роддомов входят те, что мне здесь рекомендовали. Проблема в том, что я не знаю врачей, т.е. даже если меня и прекрепят к какому-то врачу, для меня это все равно, что рожать с дежурной бригадой.
Вчера я разговаривала с "товарищем по несчастью", девушкой с контрактом в 11РД, так ей в страховой сказали, что может и вернут все 100%(мне ранее говорилось другое).
Я в раздумьях, у меня идет 39-я неделя, времени осталось мало.
Ответить
я рекомендую 15 РД при 15 ГКБ. Врачи хорошие и условия, одноместные палаты, туалет, душ на 2 палаты
Ответить