Школа
25

пмц, первый скрининг, к кому на узи?

Вот собственно и весь вопрос

Свернуть
Ответить
как кому? еснно, к белковской!
Ответить
К Паниной
Anonymous
3.09 14:45
К Паниной
Ответить
+1
Рановато *
4.09 23:43
+1
Ответить
идите к Мальберг или Фокиной, не ошибетесь. я у них делала узи во время беременности
Ответить
Знаю на собственном опыте, без преувеличения, все отделение УЗИ в ПМЦ. Идите к Паниной, Белковской или к Мальмберг, конечно. Из них самая приятная в общении Панина, Белковская не так общительна, но она супер-спец. Мальмберг немного звездится конечно, но имеет право.
Фокина и Скворцова - это как бы следующий эшелон. Обе хорошие специалисты, но до предыдущих трех им еще работать и работать. А может быть, и все равно не догонят. Все остальные - это третий, четвертый эшелон. Если будете, по какой-то причине, делать узи чаще стандартных 4-5 раз за беременность, то можно и к ним пойти - очередей к ним почти нет, а техника все та же хорошая. Если же узи скрининговые, то читайте сначала))
Ответить
Мальмберг очень звездная. Во время УЗИ болтала по телефону, комментировала результаты как-бы нехотя, после УЗИ встала и ушла из кабинета, заключение писала девочка-ассистентка (при этом ошиблась в сроках Б на неделю, написала, что у меня двойня (а реально один)). Мальмберг ничего не перепроверяет, так и отдали с ошибками. И еще сказала, что будет девочка - оказался мальчик.
Уж лучше Панина, она человечнее.
Ответить
Только к Паниной, она просто золото. А если вдруг что то не так, все равно вызовут Мальмберг на консультацию.
Ответить
я делала все узи во время беременности у Паниной - все всегда комментирует - вот ручка, вот ножка, вот сердечко посмотрите бьется. всегда доброжелательный и оптимистичный настрой. всем советую
Ответить
Панина, Фокина!!!!!
Anonymous
3.09 20:41
Панина, Фокина!!!!!
Ответить
Панина!? Как имя?
Мне лапоро делал Панин....муж наверное!
Ответить
Да, это муж ее.
она - Нина Гурамовна
он - Александр Викторович, если не ошибаюсь
Ответить
спс
Пузька _
3.09 23:04
спс
Ответить
Все узи у Скворцовой делала. Претензий нет и в общении приятная
Ответить
У меня ошиблась, сильно, совсем недавно дело было.
Ответить
девочки, записалась первый раз в пмц на узи (записалась к Белковской), время "Пробковое",думаю на метро ехать, как добраться подскажите?
Ответить
Я немного о другом скажу - не бойтесь опоздать, время приема все равно сильно отличается от времени по записи. Можно 20 минут подождать, а можно и 1,5 часа, как повезет. А так - метро Профсоюзная, Нахимовский проспект - разные ветки, выбирайте, что удобнее. От метро еще на транспорте
Ответить
а сильно может отличаться даже если записана на 19-30? А на транспорте на каком, как найти, можете сориентировать?
Ответить
Нет, я настолько подробно не в курсе. Ко мне просто в стационар посетители приезжали, говорят, что так добирались. От Профсоюзной там вроде как совсем по прямой, можно и пешком дойти, только тяжело наверное беременной. А от Нахимовского много транспорта ходит, надо только у водителя спросить. Вроде как 70-й троллейбус ходит, если я правильно запомнила.
Ответить
я сколько раз на узи была ждала самое большее 20 минут, может везло конечно, но как-то сильно в очередях ни разу не сидела. От метро Профсоюзная там маршрутки ходят. Надо немного пройти от метро, вроде как выходишь направо, к дороге и там будет автобусная остановка, там и трамваи ходят и маршрутки. на них прямо написано ЦПСиР. По номерам не скажу, не помню уже
Ответить
дык я же вроде в пмц, или они там рядом??
Ответить
Они на одной территории находятся.
Ответить
о, вот я лох, пасиб!!!
Ответить
да, они на одной территории, просто ЦПСиР на Севастопольский как раз выходит, а ПМЦ в глубине находится, поэтому и написано на маршрутках ЦПСиР)))
Ответить
спасибо за "ориентировку" :):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325