Школа
6

отзывы о Сеченовском р/д ищу

Девочки, кто рожал в Сеченовском р/д по контракту (Еланского 2)? Ищу отзывы! Разнится информация: в р/д говорят, что по контракту после родов совместное пребывание с ребенком в двухместной палате. В сети пишут, что дети у них отдельно - но отзывов мало и большинство до 2011 года... Пожалуйста, помогите! 37 недель, нужно определиться с роддомом

Свернуть
Ответить
Рожала по контракту в прошлом году, все верно - совместное пребывание с ребенком в 2-х местной палате. В палате есть все необходимое для мамы и ребенка: пеленальник, раковина, стол, тв, чайник. Была какая-то детская косметика.
Ответить
Рожала там в июле этого года. Про платные палаты не подскажу, я туда не заглядывала. Рожала бесплатно. В палате три человека, есть телевизор, холодильник в коридоре, на две такие палаты отдельный туалет и душевая. Детей приносили на кормление. Несколько раз заходила в детское отделение, ничего плохого сказать не могу, придраться было не к чему. Очень понравилось отношение персонала к детям, все умыты, подмыты, чистенькие лежали. Это мой третий ребенок, поэтому сравнивать мне есть с чем. Заведующую детским отделением и женщину которая делает УЗИ буду благодарить еще долгие-долгие годы. Мне КС сделали ночью, в палату перевели на следующий день примерно в час дня, к этому времени моему ребенку было проведено полное обследование. Нам поставили диагноз ВПС. Через день заведующая пригласила из бакулевки узиста для подтверждения диагноза. Договорилась с врачами из бакулевки о бронировании для нас места. На пятый день нас на скорой перевезли в больницу для обследования и подготовки к операции. Все закончилось хорошо, только благодаря вовремя поставленному диагнозу (спасибо узисту) и действиям заведующей. Деньги мы никакие не платили, я вообще соображала туго в тот момент, но поддержка со стороны врачей и медперсонала была огромная.
Не бойтесь лежать в обычной палате, главное, чтобы с ребенком было все хорошо. Кстати заведующая у меня спрашивала где во время беременности я делала УЗИ, диагноз ребенку можно было поставить уже на 20 неделе, а наблюдалась я на Опарина, ну и узи делала там же.....
Удачи Вам и легких родов
Ответить
УЗИсты там очень хорошие, нашли у мелкого окошко. Очень долго со мной носились,тк я была просто в панике из-за этого. Потом еще раз приезжала переделать УЗИ к ним. Я вообще все операции делала в Сеченовке. Всем довольна.
Ответить
Добрый день!
Я родила доченьку в этом роддоме 30 апреля этого года.Я рожала по договоренности с врачом.Роддомом осталась очень довольно,отношение доктора и всего персонала в целом очень хорошее.Медсестры внимательные, мне помогали расцеживаться.Я лежала в палате на 3 человека.Все очень чистенько.Детки лежали отдельно.Приносили на кормление каждые 3 часа.Детки всегда были чистенькие, ухоженные и вкусненько пахли)))Первого ребенка рожала в 25 роддоме.Поэтому есть с чем сравнивать.
Ответить
Спасибо, девочки!
Олена V.I.P.
10.09 22:09
Спасибо, девочки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)