Школа
8

В каком род.доме ЮВАО лучше рожать двойню?

Сейчас нам 36 неделек. Роды третьи-ЕР. Хотела посоветоваться. Контракт заключать не хочу. Лучше договорилась бы с акушеркой. Если есть контакты, буду очень признательна.

Свернуть
Ответить
скажите, а как это можно договориться с акушеркой? Почему не с врачом? Сорри,не опытна еще в том деле
Ответить
договориться можно, только если есть знакомые, если сама не сможет, передаст по смене, а с акушеркой а не врачом, потому что именно она роды принимает, ну вернее так, хорошая и опытная акушерка лучше хорошего врача
Ответить
Т.е. если оплачиваешь услугу "личный доктор", я так понимаю он принимать будет роды. Но в результате все-равно основную работу делает акушерка, а доктор может на пол часика забежать и адьюс? Правильно? Сорри, первый раз
Ответить
я своего доктора три раза за роды видела, первый раз сказал уколоть обезболевающее, потом окситоцин поставить, схватки прекратились, и на потугах помог. лежала одна почти всегда. Второго хочу бесплатно рожать, лучше потом отблагодарю.
Ответить
А акушерка была рядом? Сколько роды длились?
Ответить
Новогиреево - это ЮВАО? При 70 ГКБ
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
19.09 21:50
Новогиреево - это ЮВАО? При 70 ГКБ
Ответить
Ищите роддом, где есть хорошая детская и взрослая реанимация и идите к врачам, которые принимали двойни. Роды одного или двух детей - это очень большая разница, особенно если это ЕР. У меня были ЕР двойни - на родах была бригада из врачей, плюс детей все роды мониторили. Когда пошел первый ребенок, то моя врач и акушерка принимали первого, а вторая врач "держала" второго ребенка, чтобы она не перевернулась и пошла как надо. Моя врач была готова к тому, что если что-то бы пошло не так, то она сделала бы ЭК. Я рожала в ЦПС иР, моя подруга в 29, в роддоме при ГКБ №7 у нас в соседнем доме родились тройняшки. Не экспериментируйте- это здоровье ваше и ваших детей. Удачи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)