Школа
13

Посоветуйте скорую помощь!!!!!

Девочки, у меня 38 неделя! Роды первые! Сильно волнуюсь! Боюсь не доехать до ПМЦ со станции метро Сокол! Посоветуйте неотложную помощь. Которая быстро приедет и отвезет! Уж очень волнуюсь!

Свернуть
Ответить
а с чего вы с сокола в ПМЦ поедите?
Если вы просто хотите, то не повезут.
А если есть контракт, то повезут в любом случае.
Почему вы боитесь не доехать? Стремительные - врядли в первые роды.
Ответить
У меня контракт! я просто интересуюсь самой быстрой ПЛАТНОЙ скорой!
Ответить
))) вы думаете вас платная быстрее чем бесплатная довезет ))) смешно
дороги то одни и теже :P
Ответить
Почему вряд ли? У меня первые стремительные были.
Ответить
Что значит НЕ доехать ? )) Роды - это по-любому несколько часов ) А если первые, то наверняка Вы с первыми схватками скорую вызовите ))) То есть при нормальном течении это в запасе часов 12 минимум, при быстрых родах - часа 4 ) Шейка раскрывается вначале со скоростью 1 см в час обычно ) Так что 4 часа по-любому есть )
По существу: мне надо было с Речного в 25 роддом, тоже серьезно ) И роды третьи (для инф-ии длились 16 часов, поехала в роддом через 12 часов после начала схваток). Выбрала вот какие - Профессиональная мед лига (мои родители их вызывают, задержались только 1 раз) 781-03-03, около 6 тр стоило вызов+транспортировка, Медсервис 223-7003, Медэп 8-499-90-03. И рядом у нас СМ-клиник, у них тоже есть неотложка. Очень не советую акушерскую помощь, телефон которой дают в ЖК. Крайне непрофессиональные, да и привыкшие они к беременным и родам - торопиться не будет )
Удачных Вам последних спокойных неделек ))) Не торопитесь )
Ответить
+1000 первые роды ехала из химок в цпсир))) могла бы и до ростова успеть доехать)))
Ответить
А чем платная скорая от бесплатной в данном случае отличается? Отвезет примерно с такой же скоростью что и обычная... Дороги одни....

Я без подколок, просто интересно за что платить 6000 + транспортировка ( это сколько?), вдруг тоже захочу))))
Ответить
Отличается отношением и ответственностью. Бесплатная долго едет, часто приезжает только малоквалифицированный фельдшер, не принимающий решений. За госпитализацию при наличии контракта может и не надо платить, узнавать надо.
P.S. А если без подколок, почему анонимно? ;)
Ответить
ого, у меня самой анонимно отправилось ))))))
Ответить
Не волнуйтесь вы так, успеете точно! Еще будете жалеть, что так рано приехали в роддом!
Если будет пробка на дороге-платная точно не взлетит, довезет с такой же скоростью что и бесплатная скорая. И не такие уж там плохие люди работают, мне оба раза попадались вполне приличные!
Удачи вам большой-пребольшой!!!:)
Ответить
Я тоже боялась туда не доехать)))) тк вечно стоит Каширка, всю Б надеялась на схватки ночью или в выходной. Оно так и получилось, муж повез меня ночью в воскресенье))))) так что не переживайте, за час точно не родите
Ответить
Спасибо... )
Anonymous
4.10 17:55
Спасибо... )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)