Школа
36

Как сейчас в 4-ом?

собираюсь туда. кто недавно там был? интересует особенно ПКС

Свернуть
Ответить
подруга неделю назад вернулась, ей не понравилось
Ответить
а что не понравилось? врачи, роды, питание??
Ответить
Рожала в августе (ЕР), осталась очень довольна и врачами, и условиями.
Ответить
А как там с количеством пациенток? Действительно в коридорах лежат? Вы по контракту рожали или нет?
Ответить
Пациенток действительно много, но в коридоре при мне никто не лежал, мест в палатах всем хватало. Единственное - в родблоке иногда после родов лежали девочки на каталке в коридоре дольше, чем положенные 2 часа, в связи с подготовкой палат, но опять же это не постоянно так было. Рожала бесплатно.
Ответить
А что, положено в коридоре 2 часа лежать? Я помнится, минут 30-40 в самом родблоке полежала, а потом в палату поехала :). А Вы со схватками в роддом приехали или заранее лежали? Я собираюсь со схватками ехать, но слышала, что все равно могут развернуть в другой роддом.
Ответить
Я час в родовой лежала и час - в коридоре потом. Про 2 часа где-то читала, что роженица должна все это время оставаться под наблюдением, чтобы исключить кровотечение и другие осложнения. Я со схватками приехала, правда, оказалось, что они ложные.:) Из родблока перевели в патологию, на следующий день родила. Но у меня 42-я неделя шла, на этом сроке они сами не отпускают уже.
Ответить
Рожала там год назад , в конце августа . Вот читаю, что тогда , что сейчас есть хорошие и плохие отзывы. Были те, которым повезло и я в том числе , не роды, а просто праздник. Когда сами роды подошли, то врачи мне просто устроили праздник ...открываем шампанское ..чёрная икра и вперёд...Но были разные ситуации к кому то не успевали, кто то рвался . за 3 дня ужастиков нагляделась. Да и палаты есть очень хорошие , где по двое и большая палата и не слышно ничего , а есть жесть , где по двое , но друг на друге и ещё 6 боксов за стенкой тонкой и всё слышно. Кормёжка отличная, да да - есть то хоться ой как сильно ...персонал средне ..мне ничего особо не дал. Но в целом, второй раз поеду туда рожать. Я кстати без проблем рожала с тётей (бесплатно), "тетя" была акушеркой за деньги ...
вопрос какая смена и как вам повезёт ..в целом роддом хороший и детская реанимация там есть
Ответить
а у нах на сайте написано, что есть посещения вечером. это так?
Ответить
родила там 1 ноября, естественные роды, все бесплатно. у меня самые наилучшие впечатления, все очень доброжелательные, от врачей на родах не услышала ни одного гадкого слова, наоборот поддерживают, очень хорошие специалисты, на рожениц никто не орет, вводят обезбливания
Ответить
Наблюдаюсь в платной поликлинике при 4-ке. Персонал приветливый, помогает если что. Но врач, это что то, то, назначает все подряд. Ничего не принимаю, хожу наблюдать в платную клинику. Там, в 4-ке только анализы сдаю (обсуживание за счет ДМС от компании)
Ответить
Да,добавлю, больничные там давать не хотят, говорят идите в обычную поликлинику, нас сильно проверяют.
Ответить
блин, ну вот это просто бред какой-то: какой смысл по ДМС где-то надлюдаться, если не дают б/л... (это личные страдания :))
Ответить
Я была в сентябре, по контракту. Правда, не КС. В общем и целом Ок, современный р/д.
Ответить
в июне рожала там. в принципе все ок., в коридорах не было никого. еды хватало вполне, на отношение не жаловались, сами не бегут, конечно, но если вежливо попросить, никто не отказывался придти помочь, подсказать. у меня ЕР, но девочки после ПКС были, все гуд.
рожала бесплатно, потом акушерке денужку давала просто
Ответить
есть еще?
Anonymous
19.10 14:13
есть еще?
Ответить
Рожала в конце сентября, было КС. До родов лежала на сохранении в гинекологии (6эт.)- осталась очень довольна: внимательный и пунктуальный палатный врач, слаженная работа всего отделения, медсестры очень приветливые, еда сытная, порции большие. На роды попала в отделение паталогии - палатного врача видела за 10дн. два раза, приходил кто угодно кроме нее, позже дали постоянного врача, но она только описывала наше состояние в картах, все решения принимала зав.отделением, в результате начала перенашивать и сразу прокесарили. Очень не понравилась эта тенденция - в палате сменилось 10 девочек, из которых родили сами только 2 - причем им тоже назначили кесарево, но они вдруг ночью зарожали сами. Хотя роддом заявляет себя, как приоритетный за ЕР. В операционной и в интенсивной терапии - очень приветливый и внимательный персонал. В послеродовом отделении персонал очень занятой, есть девочки-медсетры приветливые и внимательные, есть вообще пофигисты - будешь мимо них ползти на корачках за глотком воды, а они даже глазом не поведут. В коридорах девочки лежат - причем их очень много привозят ночью, утром еще к ним коридор прикатывают деток. Мест реально на всех не хватает. Но реально лежат в коридоре не более суток - расселяют по палатам как только освобождаются места.
Вообщем, работает везде человеческий фактор, но, вцелом, роддом старается произвести хорошее впечатление.
р.s. рожала бесплатно, попала по направлению из ЖК.
Ответить
А кто у вас врач был - я правильно поняла он не понравился?
Ответить
Палатный врач есть в каждом отделении. В паталогии мне не понравилось, т.к. лечащего врача на палате фактически не было - приходил кто угодно кроме нее, да и она сама почему-то не проявляла желания нас вести: приходила когда получалось, если получалось, могли несколько дней ее вообще не видеть. У каждого врача свои больные, свои палаты - чужие никому не нужны. Поэтому и под нож всех пускали особо не вникая и не принимая на себя ответственности. Это мое мнение.
Ответить
т.е нужен был личный врач, если хочешь норм отношения....
Ответить
Выходит, что нужен личный врач. Который даже если и пустит тебя под нож, то хоть побеседует с тобой и объяснит на пальцах, почему он принял именно это решение.
Ответить
Ну не знаю...если такой будет как у меня ведет Б. - Магометхаджиева, упаси Бог от такого врача, лечение и то назначить нормально не может, не то что роды принимать будет. В таком случае или другого врача или одновремнно в другой клинике наблюдаться
Прости меня Господи, не могла не написать
Ответить
Девочки, может посоветуете хорошего врача в 4 РД ?? По вашим отзывам
Ответить
Рожала в конце 2010. Пишите в личку.
Ответить
Вот только 29 родила с Захаровой Ниной Николаевной. Она была в составе дежурной бригады. Все хорошо. Я быстро родила. Но она вроде тетка хорошая. Переживает, сочувствует. В общем хорошее человеческое отношение.
Ответить
спасибо. Приятная женщина http://www.roddom4.ru/vrachi/18.html
Ответить
Знаю, что Гинзбурга очень хвалят
Ответить
А он что УЗИ, КТГ, доплер делает? ЧТо именно?
Ответить
Он- акушер- гинеколог ( см. Сайт роддома) Товарищ непростой, если не в духе, может вести себя очень резко :-( Одна моя знакомая от него была в таком шоке, что когда узнала, что я в 4- ку собираюсь, кричала, только не туда! Но я к нему и не собиралась.
Ответить
ой )
Алесандра *
2.11 20:03
30
ой )
Ответить
Ой, перепутала, не про тго доктора написала...
Ответить
Бываю в 4-ке 1 раз в неделю (сдаю кровь).
И за все это время ни разу не видела его в нормальном расположении духа.
Вечно он ругающиеся и всем не довольный. Сложилось очень не приятное впечатление, точно бы к нему не пошла.
Ответить
У них на сайте 4 рд написано, что есть посещения вечером. это так? встречи только в дородовом?
Ответить
В 2010 пускали родственников в послеродовое с 17-00 ( если время не путаю) Рожала по контракту, муж приходил.
Ответить
И после тоже. Пускают по одному.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)