Школа
13

Поделитесь контактами врача РД при 8ГКБ

ПОЖАЛУЙСТА!!!Нужен именно этот роддом,а знакомых никого нет.Может кто рожал там недавно и остался очень доволен.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.Спасибо.

Свернуть
Ответить
они сейчас по договоренности практически не работают, можете заключить контракт на роды
Ответить
Еще как работают по договоренности. Просто действительно надо выход на них иметь. Я там рожала этим летом, но правда бесплатно. Соседка по палате как раз по договоренности рожала (врач Кузнецов, кажется). И у меня кстати была возможность договориться с врачом, с которым первого ребенка рожала (врач Белецкая), просто решили в этот раз бесплатно. Попробуйте найти контакты Кожаткиной М.А., очень хороший доктор.
Ответить
летом еще можно было, сейчас ужесточили. я там на сохранении лежала в сентябре, спросила у врача ведущего палату, она сказала что только контракт, девочка в соседней палате лежала - ждала родов, у неё контракт был, в договоренности ей отказали.
Ответить
Все зависит от уровня врача, некоторые берут по договоренности. Я рожаю в январе созванивалась с доктором, пока не отказали))
Ответить
Может и так. Может не все берутся за договоренность.
А если не секрет, то сколько стоит договоренность?
Ответить
Ну все зависит от уровня врача ,я так понимаю. Но в райноне пол стоимости контракта.
Ответить
вот мне и было интересно за сколько реально люди договариваются. я туда хочу со схватками поехать, контракт точно не хочу. телефон врача есть, но она не договаривается
Ответить
Да там сейчас, как я поняла напряженка с местами, роддома то поблизости все позакрывали(( вот сама поеду в начале следующего месяца общаться с доктором, посмотрю чего да как. И кстати, не очень то там врачи в контрактах заинтересованы.
Ответить
там аншлаг, врачи замученные, им уже не до контракта. может по этому и на договоренности не идут особо - мест нет. я когда там лежала в сентябре, часто потологии 6го этажа превратили в послеродовое - мест вообще не было.
Ответить
Ужас какой(( а у меня еще и роды в НГ(( а вы не помните случайно, как зовут узистку которая на 6 этаже работает? Такая вечно с пучком, маленького роста, она у них еще вроде зав узд? А то скоро туда идти хочу на узи именно к ней попасть.
Ответить
Если я Вас правильно поняла, то это УЗИстка Романова Е. Так у меня в узи написано, которое вместе с выпиской дали, но я не могу сказать, что я от неё в восторге, своеобразная тётенька мягко скажем!
Может под НГ и получше будет, я когда лежала 17 был на мойке, 11 закрыт внепланово, представляете что там творилось. Сейчас подружка говорит, что тоже аншлаг, так что у популярных врачей на индивидуальный подход надеяться не приходится, как по контракту, так и по договоренности!
Ответить
Да точно Романова, спасибо вам огромное)))!! Да тетенька своеобразная, но толковая, на 7 этаже вообще беда с узистами(( сейчас тоже само все закрыто вокруг на долго(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)