16
ЖК на Кедрова!!!
Девочки, настал черед вставать на учет. Вообще наблюдаюсь платно. Но там не дают обменок. Надо вставать на учет по месту жительства.
Моя ЖК на ул. Кедрова (ЮЗАО).
Кто-нить там наблюдается/наблюдался?
К кому лучше идти? Я знаю, что можно пойти к любому гинекологу в ЖК, к которой я прикреплена, т.е. не обязательно прям к моему, который обслуживает мой дом, так?
Подскажите, пож-та.
Заранее благодарна!
Хочу наведаться туда во всеоружии)
А вообще как там? Народу много? Была лет 5 назад. Брала больничный. Но у кого брала - уж и не вспомню.
Свернуть
Ответить
Если я правильно помню (5 лет прошло и давно живу в другом районе), но по-моему я там как раз наблюдалась. Врач была Алибегович, жуткая паникерша, столько лишних переживаний из-за нее.
Ответить
угу, спасибо) значит ее вычеркиваем. мне на учет надо встать в начале ноября. так что пока собираю инфу. жду еще рекомендаций)
Ответить
тоже наблюдалась у Алибегович 4 года назад, вот в полном восторге от врача! ни малейшего паникерства, наоборот, все по полочкам разъясняет досконально:-) Гинеколог-эндокринолог и хороший УЗИст в одном лице, всю Б под ее наблюдением отбегала спокойная, как удав; в итоге без единой угрозы и сохранения спокойненько доносила под ее контролем свою двойню до 42 недели.
И сейчас по малейшим вопросам к ней, но уже на Островитянова. Не спрашивала, принимает ли она сейчас на Кедрова, уже вроде только в Мать и дитя на Островитянова плюс УЗИстом в ПМЦ.
И сейчас по малейшим вопросам к ней, но уже на Островитянова. Не спрашивала, принимает ли она сейчас на Кедрова, уже вроде только в Мать и дитя на Островитянова плюс УЗИстом в ПМЦ.
Ответить
Я там, если вы про ЖК при 22 поликлинике. Была у Кочарян - со скандалом ее поменяла. Сейчас у Жуковой. Но я параллельно еще у врача наблюдаюсь.
Ответить
да, именно про 22-ю пол-ку.
спасибо за ответ)
я тоже наблюдаюсь у другого.
ЖК мне нужна только для больничных и обменки. т.е. хочу придти, познакомиться, дать коробку конфет и чтоб от меня отстали.
Ну буду показываться там раз в 2-3 недели или как надо? анализы, видимо, придется там же сдавать плановые.
То есть мне не надо их лечение-наблюдение. Мне нужен адекватный врач, который просто даст мне то, что я хочу)
Или я слишком много хочу? И лучше сразу идти в платную ЖК, которая дает обменки? Но я вроде и в ЦПСиР плачу врачу лично (но там больничный не дают, по крайней мере мой врач) и еще платить по контракту за обменку? ( а смысл? доверяюсь то я все-равно только своему доктору.
спасибо за ответ)
я тоже наблюдаюсь у другого.
ЖК мне нужна только для больничных и обменки. т.е. хочу придти, познакомиться, дать коробку конфет и чтоб от меня отстали.
Ну буду показываться там раз в 2-3 недели или как надо? анализы, видимо, придется там же сдавать плановые.
То есть мне не надо их лечение-наблюдение. Мне нужен адекватный врач, который просто даст мне то, что я хочу)
Или я слишком много хочу? И лучше сразу идти в платную ЖК, которая дает обменки? Но я вроде и в ЦПСиР плачу врачу лично (но там больничный не дают, по крайней мере мой врач) и еще платить по контракту за обменку? ( а смысл? доверяюсь то я все-равно только своему доктору.
Ответить
Ну вот я хожу к Жуковой, сдаю положенные анализы, получила обменку. А основное лечение, узи и прочее - в ЦПСиР. В жк только приношу заключения и узи из ЦПСиР. Ничем не мучает она меня.
Ответить
Можно вопросик? Вы в ЦПСиР у кого наблюдаетесь и узиста может посоветуете? Планирую тоже там наблюдаться, а в жк относить тока результаты. Можно в личку. Спасибо
Ответить
Я у Найденовой И.Е., а узи - она сама направляет и делают его бесплатно, если у них от ЖК наблюдаешься.
Ответить
Я тоже была у Жуковой.Не по беременности,просто на приеме.Не понравилось.Слишком равнодушная,ИМХО.Физиопроцедуры,рекомендованные мне моим врачем в другом городе(где не было возможности мне их делать),у нее пришлось выклянчивать.Несколько раз задавала вопрос "а зачем?".Пока я не настояла.Мне показалось ,что ей вообще все пофиг-день прошел и ладно
Ответить
10
3 беременности у Кахцян наблюдалась. Мне нравилось.
Ответить
Не наблюдалась там,но ходила по направлению с ЖК с Ремизова на лечебную физкультуру на Кедрова. Очень рекомендую и советую.Жаль,что с новой беременностью уже переехали и в округе нет ничего подобного.
Ответить
Карманова Мария Валерьевна.Огромное ей спасибо за ведение первой беременности.
Ответить
Вторую беременность наблюдалась у Магарамовой М.М. Осталась очень довольна доктром,спокойная,внимательная,ничего лишнего, лекартсвами не пичкает(слава Богу беременность была хорошая).Сама делает УЗИ,в итоге в апреле родилась чудечная дочка)))
Ответить
Вы можете прикрепиться к любой поликлинике и выбрать врача!
Если "ваша" ЖК вам не нра, ищите другую и вставайте на учет!
Если "ваша" ЖК вам не нра, ищите другую и вставайте на учет!
Ответить