Школа
16

ЖК на Кедрова!!!

Девочки, настал черед вставать на учет. Вообще наблюдаюсь платно. Но там не дают обменок. Надо вставать на учет по месту жительства.

Моя ЖК на ул. Кедрова (ЮЗАО).

Кто-нить там наблюдается/наблюдался?
К кому лучше идти? Я знаю, что можно пойти к любому гинекологу в ЖК, к которой я прикреплена, т.е. не обязательно прям к моему, который обслуживает мой дом, так?

Подскажите, пож-та.

Заранее благодарна!

Хочу наведаться туда во всеоружии)

А вообще как там? Народу много? Была лет 5 назад. Брала больничный. Но у кого брала - уж и не вспомню.

Свернуть
Ответить
Если я правильно помню (5 лет прошло и давно живу в другом районе), но по-моему я там как раз наблюдалась. Врач была Алибегович, жуткая паникерша, столько лишних переживаний из-за нее.
Ответить
угу, спасибо) значит ее вычеркиваем. мне на учет надо встать в начале ноября. так что пока собираю инфу. жду еще рекомендаций)
Ответить
тоже наблюдалась у Алибегович 4 года назад, вот в полном восторге от врача! ни малейшего паникерства, наоборот, все по полочкам разъясняет досконально:-) Гинеколог-эндокринолог и хороший УЗИст в одном лице, всю Б под ее наблюдением отбегала спокойная, как удав; в итоге без единой угрозы и сохранения спокойненько доносила под ее контролем свою двойню до 42 недели.
И сейчас по малейшим вопросам к ней, но уже на Островитянова. Не спрашивала, принимает ли она сейчас на Кедрова, уже вроде только в Мать и дитя на Островитянова плюс УЗИстом в ПМЦ.
Ответить
Я там, если вы про ЖК при 22 поликлинике. Была у Кочарян - со скандалом ее поменяла. Сейчас у Жуковой. Но я параллельно еще у врача наблюдаюсь.
Ответить
да, именно про 22-ю пол-ку.
спасибо за ответ)
я тоже наблюдаюсь у другого.
ЖК мне нужна только для больничных и обменки. т.е. хочу придти, познакомиться, дать коробку конфет и чтоб от меня отстали.
Ну буду показываться там раз в 2-3 недели или как надо? анализы, видимо, придется там же сдавать плановые.
То есть мне не надо их лечение-наблюдение. Мне нужен адекватный врач, который просто даст мне то, что я хочу)
Или я слишком много хочу? И лучше сразу идти в платную ЖК, которая дает обменки? Но я вроде и в ЦПСиР плачу врачу лично (но там больничный не дают, по крайней мере мой врач) и еще платить по контракту за обменку? ( а смысл? доверяюсь то я все-равно только своему доктору.
Ответить
Ну вот я хожу к Жуковой, сдаю положенные анализы, получила обменку. А основное лечение, узи и прочее - в ЦПСиР. В жк только приношу заключения и узи из ЦПСиР. Ничем не мучает она меня.
Ответить
Можно вопросик? Вы в ЦПСиР у кого наблюдаетесь и узиста может посоветуете? Планирую тоже там наблюдаться, а в жк относить тока результаты. Можно в личку. Спасибо
Ответить
Я у Найденовой И.Е., а узи - она сама направляет и делают его бесплатно, если у них от ЖК наблюдаешься.
Ответить
Я тоже была у Жуковой.Не по беременности,просто на приеме.Не понравилось.Слишком равнодушная,ИМХО.Физиопроцедуры,рекомендованные мне моим врачем в другом городе(где не было возможности мне их делать),у нее пришлось выклянчивать.Несколько раз задавала вопрос "а зачем?".Пока я не настояла.Мне показалось ,что ей вообще все пофиг-день прошел и ладно
Ответить
3 беременности у Кахцян наблюдалась. Мне нравилось.
Ответить
Не наблюдалась там,но ходила по направлению с ЖК с Ремизова на лечебную физкультуру на Кедрова. Очень рекомендую и советую.Жаль,что с новой беременностью уже переехали и в округе нет ничего подобного.
Ответить
я тоже на ремизова....вы у какого врача были?
Ответить
Карманова Мария Валерьевна.Огромное ей спасибо за ведение первой беременности.
Ответить
Вторую беременность наблюдалась у Магарамовой М.М. Осталась очень довольна доктром,спокойная,внимательная,ничего лишнего, лекартсвами не пичкает(слава Богу беременность была хорошая).Сама делает УЗИ,в итоге в апреле родилась чудечная дочка)))
Ответить
Вы можете прикрепиться к любой поликлинике и выбрать врача!
Если "ваша" ЖК вам не нра, ищите другую и вставайте на учет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)