10
Сколько благодарность врачу???
Без контракта, просто договариться с врачем, они сами называют сумму??? Если нет, то сколько сейчас положить в конверт.
Свернуть
Ответить
я рожала год назад. просто приехали, рожала с знакомой акушеркой в 4 роддоме, бесплатно ...так вот по факту дали по 5000 врачу и 5000 акушерке роддома, но это по факту, мы заранее не догововаривались
Ответить
Год назад в роддоме при 7 ГКБ договаривалась с врачом на месте, она на родах не присутствовала, но похлопотала немного, сумму мне не озвучила, я дала ей 10 т.р.
Ответить
Если договариваетесь заранее и врач ведет до, приезжает на роды и принимает их, то 30-50.
Озвучивают редко вроде...
Озвучивают редко вроде...
Ответить
роддом обычный 8ка на Выхино.
Ответить
в 2006 заплатила врачу 10 тыс, он сначала не озвучил, после родов сказал типа около 20, я сказала для меня это дорого, он без вопросов, типа сколько сможете. тоже 8 роддом. 10 тыс вполне нормально, можно и меньше
Ответить
Ни фига себе врач, это рвач какой-то и хапуга. Я бы ему после таких заявлений вообще бы ни копейки не дала. Крохобор! Хлеще гаишников!
Ответить
Моим знакомым врачи сами говорили, они заранее договаривались что конкретно этот врач будет роды принимать. В МСК 30 - 40 тыс в обычном роддоме просили
Ответить
200$ врачу, 100$ акушерке
Ответить
я договаривалась с акушеркой и ей платили 25 т.р. а уж там с кем она делилась это не мое дело.но роды прошли на ура что первые и вторые.
Ответить