10
Ни за какие деньги туда не обращайтесь!!! м.Тимирязевская, ул. Яблочкова, д.21 корп.3
ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ СЕМЬИ Сеть многопрофильных медицинских центров.
Вот туда не советую обращаться даже врагу. Квалификация гинекологов оставляет желать лучшего.
Мне там сделали УЗИ и сказали: "Поздравляем у вас два плодных яйца в матке!" это было 30.10.11г, а 09.11.11г. меня на скорой увезли с ВНЕМАТОЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ(!) Это получается моя "двойня" за 10 дней мигрировала из матки в трубу и там начала развиваться, что является абсурдом. На руках у меня и договор оказания услуг, и чеки и результаты УЗИ. Было желание подать на них суд. Да после операции я очень тяжело восстанавливалась (гемоглобин был 82) не до разборок было.
P.S. Ф.И.О. врача не помню, татарская фамилия, имя и отчество это я точно помню.
Свернуть
Ответить
Просто увидев здесь рекламу этого центра, меня реально передернуло! Не дай Бог кому-то попасть в такую ситуёвину, как у меня. Ведь я шла туда за помощью, у меня началась мазня, а мне сказали, что это типа имплантация плодного яйца и подобные выделения возможны, сделали УЗИ и всё зашибись(!) ДВОЙНЯ!!! Я чуть не расплакалась от счастья! Еще врачиха предлагала лечь в стационар к ним же, но сутки у них 6 или 8 тыс в сутки, я отказалась, тогда мне дали рекомендации и пожелали счастливой беременности.
Ответить
Да уж... Лучше в ЖК районной сделать! Я вообще не доверяю этим медцентрам!
Я как то рядом с домом узи посла сделать -сердцебиение хотела посмотреть, недель 8 было. Так первый вопрос который врач задала "аборт будем делать"?
Я как то рядом с домом узи посла сделать -сердцебиение хотела посмотреть, недель 8 было. Так первый вопрос который врач задала "аборт будем делать"?
Ответить
Не понимаю. Писала в одной теме...мой пост взяли и перенесли в другую. Теперь я ни черта найти не могу:(
Ответить
Какой кошмар! Очень вам сочувствую, такое потрясение, а еще вообще вы могли бы погибнуть... Правильно, что написали об этом. Я бы все же подала в суд и еще куда-нибудь в средства массовой информации об этом сообщила. Получается, что эта врачица и дальше может "помогать" людям- это же ужасно:(
Ответить
Вообще, это прекрасный центр детской вакцинации.... Не в свое полезли, видимо...
Очень сочувствую (
Очень сочувствую (
Ответить