Школа
9

Посоветуйте занятия для беременных!

Хочу походить на гимнастику, в бассейн и т.д., но хочется уже проверенное место.
Желательно центр (Новослободская, Маяковская, Белорусская), либо Сенемовская-Измайловская.
Порекомендуйте что-нибудь!

Свернуть
Ответить
занятия в бассейне Атлант с морской водой.
Ответить
а где бассейн Атлант расположен?
Ответить
на ул.Талалихина. Забейте в гугле он вам поможет
Ответить
выброшенные на ветер деньги. занятие дома можно делать.. если вам только дома нечем заняться, походите на занятия.. успех родов от этого мало зависим. зависим от врача
Ответить
я не писала что ищу занятия для успешных родов, я писала что ищу спортивные занятия разработанные для беременных.
Ответить
это от нехер делать?
Ответить
если вам не интересно, зачем вы здесь комментируете?
рядом постою - тоже ищу занятия, только в Сокольниках.
Ответить
Думаю это не Ваше дело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)