Школа
5

из области в Москву?

Раньше жила в Москве, наблюдалась всю предыдущую беременность в 36 п-ке (ЖК) в Марьино. Сейчас живем уже в Одинцово (прописана), могу ли я снова попасть в марьинскую ЖК???? Как думаете, может платно возьмут? очень доктор там мне нравилась. Михайлова.

Свернуть
Ответить
я прикрепилась к ЖК которую сама выбрала. Пришла и сказала что на основании федерального закона они обязаны меня поставить на учет на время беременности, потому что мне к ним удобно ездить. Они сначала отнекивались, но я начала звонить в департамент здравоохранения Москвы и просить у заведующий официальный отказ, и они сдались. Врача правда выбрать не дали.

Вам самой то удобно будет из одинцово в марьино ездить?? на последних сроках особенно...
Ответить
У нас девочка на работе прописана вообще в Чебоксарах. Живет и работает в Москве, просто прикрепилась к ближайшей ЖК к дому и наблюдалась там.
Ответить
я тоже у нее наблюдалась, она мне после родов спираль ставила. Во вторую беременность очень к ней хотелось, но я теперь в Щербинке, тут тоже оказалась хорошая врач, да и не поездеешь так, ведь анализы надо по утрам сдавать. посмотрите все таки, что есть у вас рядом. Удачи!
Ответить
сейчас проще в выбранную ЖК попасть, раньше мне кажется ЖК упирались, когда беременные с других городов-адресов приходили, сейчас если что, можно заявление на имя заведующей или главврача написать и все, по закону имеете право на любую ЖК
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)