Школа
14
Пытаюсь определиться с врачом
Роддома и курсы подготовки к родам
14.11.12 20:40

Златовратская Татьяна Викторовна РД при 29 ГКБ

Девочки, кто у неё рожал, очень нужно, помогите, расскажите как она вам?

Свернуть
Ответить
А она разве принимает роды?
Ответить
не туда
Medvediцa V.I.P.
15.11 19:57
не туда
Ответить
почему нет?
Автор
15.11 19:58
почему нет?
Ответить
Ну я так поняла из беседы с врачом в перинатальном центре (летом это было), что она, как главврач роды не принимает сама
Ответить
эх....вобщем до звонка ей не удастся мне узнать мнения девоче, придётся на обум звонить...
Ответить
Лежу в 29 после кесарева у Златоврацкой, в этот день я была третья, во время операции периодически заглядывали врачи и сообщали:в этом блоке раскрытие 7см, в том 3 см. То есть делаю вывод, что может сама от и до не принимает, но контролирует точно.
Ответить
ну а вам как она вообще? и как роддом , понравился?
Ответить
Вообще она нам хорошо: пришла после КС сразу, потом каждый день приходила, по ногам гладла и успокаивала. По бошке потрепать может.
В патологии раз в неделю приходила стабильно, хорошая тетка.
Но у нас случай был особый, и кесарила не она, Старцева, ассистировал Осипов, анестезиолог - зав отделением.
Ответить
ну неужели она сама роды не принимает?
Ответить
А Вы у нее по контракту или по договоренности?
Ответить
Я там рожала у акушерки (Татьяна Дмитриевна), очень понравилась, потом ещё 2 знакомые у неё рожали-тоже в восторге, ей уже лет 50 и она не хуже врача всё Вам подскажет и сделает.
Ответить
а фамилию не помните? можно в личку
Ответить
Если можно, мне координаты акушерки, пожалуйста. Очень ищу Фаину. Рожала с ней 6 лет назад. Но потеряла ее телефон. Буду очень рада контакту именно акушерки.
Заранее признательна.
Zpast@rambler.ru или сюда в личные сообщения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)