Школа
20

Ноут можно в роддом?

в какой можно или в каком вам не разрешили? ложусь на плановое КС заранее.. по наряду из ЖК

Свернуть
Ответить
Да.На время родов или операции сдаете его в "сейф" под расписку,потом его приносит медсестра.
Ответить
а вы в каком были?
Anonymous
16.11 14:13
а вы в каком были?
Ответить
в 17
Valcure V.I.P.
16.11 15:01
в 17
Ответить
+1
ЛЮКА C.G.
16.11 19:53
+1
Ответить
+2
Papilio *
19.11 12:18
+2
Ответить
В 4 РД можно. В 68 ГКБ нельзя
Ответить
вот я хочу в 4. но врач говорит, что наряд туда получить мало шансов.. спасибо!
Ответить
в 4-ку можно там и wifi, да ладно могут они в жк выбить, я как услыхала что в 10 меня хотят запихнуть, сказала,чтио не поеду туда и пойду домой лучше,в 4-ку дали направление без проблем, поехала туда на автобусе!
Ответить
а где находится 10 и чем он так плох? я, если что, живу в 15 минутах ходьбы от 4 и хотелось бы туда...
Ответить
10 находится метро варшавская, подруги и знакомые там только недавно рожали, возможно им конечно не повезло, но одна лежала там на сохранении, но через 2 дня сбежала оттуда, другая рожала, отношение врачей ужасное, некомпетентные товарищи, как пример, давали таблетки, кот нельзя при беременности, хамское отношение, ну это если кратко + сама гинеколог мне сказала, что там жуть еще в советские времена была, и ничего не изменилось, и пока лежала я в 4м роддоме и ожидала родов, понаслушалась ужасных отзывов о 10м роддоме, что волосы дыбом встали. вообщем в 4ке мне все оч понравилось!!!
Ответить
какая Варшавская?Он прямо в двух шагах от Каховской и он не так уж и плох, как был раньше, там сменились все, включая главврача
Ответить
я первого рожала в 4 в 2009 году, неделю назад выписалась из патологии 10 роддома, по комфорту 10 уступает 4, но врачи в 10 хорошие, туда только из-за врачей и идут рожать, не смотря на условия. Пока я лежала там, вся моя палата родила, все довольны, у всех всё хорошо, хамского отношения не было, ну только при поступлении в приёмном не очень приятные личности бывают, хотя в 4ке помню меня в приёмном встретили так, что я потом с ужасом думала что же там будет дальше(рожала не бесплатно).
Ответить
На сохранении в ЦПСиР, в 8 РД в Выхи...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
17.11 00:04
На сохранении в ЦПСиР, в 8 РД в Выхино - можно было, в патологии в РД при 8 ГКБ можно было, в послеродовой уже нет
Ответить
В 8 Выхино ноут уже нельзя, вести с полей так сказать, я лежу с айпадом, тк при поступлении он был со мной и у врачей в приемном была запара и меня не досматривали...
Муж рассказывал, как на столе передач одного мужчину пытались за вернуть с айпадом, но он выкрутился и сказал что это фотоаппарат ))) - пропустили...
Ответить
В ПМЦ в родовой я с мужем по скайпу общалась, убирала только на момент операции(было ЭКС), а потом сразу дали и я фото малыша отправлялат по почте
Ответить
В 68 ничего нельзя, даже телефон отбирают.В 15 можно официально.
Ответить
Отбирают в родблоке, потом можно передать. Если ложитесь заранее, то телефон можно. Мне и в родблок разрешили взять (но это просто повезло)
Ответить
На сохранение ложились, хотели отобрать, удалось спрятать
Ответить
в 8 на выхино нельзя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)