Школа
51

Сколько стоят роды в ПМЦ?

Девочки, кто-нибудь подскажет стоимость контракта в ПМЦ?

Свернуть
Ответить
Зависит от квалификации врача, типа родов (стандарт, люкс, вип)
от 160 000 и до 690 000.
Ответить
Вам оное заведение надо? По квалификации врачи не отличаются от тех, кто в роддомах работает. Но... конечно, вышитое белье, орхидеи, лобстеры... Тада - туды)))
Ответить
Почему Вы решили, что по квалификации они не отличаются?
Вы на себе это проверили?

У ПМЦ есть куча преимуществ перед обычными роддомами! и это далеко не орхидеи и лобстеры :)
Ответить
Проверила: ПМЦ и 10ка (контракт). Разница только в условиях...и в цене, конечно же...
Ответить
несете ересь по всем пунктам
Ответить
А что такого делают врачи в ПМЦ, что не делают доктора в других роддомах, вопрос? По-другому роды принимают? Другие лекарства используют? Напишите несведующей)))
Ответить
Я вот тоже послушаю))) у меня сейчас врач, которая ведет Б, как раз там работала. Ну вот и рассказывала, как Курцер набирает блатных и не особо квалифицированных врачей, сейчас стали ложать они там. Ушла она, потому что денег стали мало платить. Ну, что касается сервиса, супер оборудования, они конечно передовики! А врачи то это же люди, точно такие же как и в других роддомах.
Ответить
а как зовут Вашего врача?
Ответить
Она не принимала никогда рода, вела только Б. Но она мне рассказала об обстановке в целом в ПМЦ.
Ответить
Вообще то там врачи те которые ведут Б они и роды принимают и КС сами делают. А ваша может там и не работала
Ответить
Работала, работала я даже фамилию ее забивала в инете она, как раз там и высвечивалась еще совсем недавно)) там разные врачи есть, есть которые никогда не принимают, а есть универсальные))
Ответить
Я например выбрала врача из 2 кат пришла к ней на прием, мне она понравилась, с 7 нед вела. Я заключила договор на роды с ней, пришлось делать ЭКС и тоже она делала. А где это написано универсальный врач или нет, как их отличить?
Ответить
я рожала в ПМЦ у Турчаниновой. Всем осталась довольна, и никак не могу согласиться с Вашим высказыванием "Курцер набирает блатных и не особо квалифицированных врачей", так как Юлия Геннадьевна проявила себя как опытный и квалифицированный врач. Благодаря ей роды прошли легко и без разрывов)))Акушерки послеродового отделения помогли мне наладить грудное вскармливание. В ПМЦ к пациенту относятся так, как-будто ты самый важный для них пациент! Так что мой вывод таков: если есть возможность рожать в ПМЦ, то лучше рожать там!
Ответить
И в 10 ке естесственные роды, без применения лекарств и без разрывов. Помогли наладить ГВ. Пациент там (контрактник)- всегда прав. Получается пока что разница в лобстерах и орхидеях)))
Ответить
Слушайте, ну смешно, если я вам расскажу, как я родила, в другом месте ребенка в тазовом без разрывов и эпизио, вы что скажете, что такое возможно только в пмц??)))Вы думаете в других местах нет супер пупер врачей, есть абсолютно такие же квалифицированные врачи, только сервиса такого не будет.
Ответить
в пмц при тазовом предлежании делают эпизио, так как это медицинское показание!!!!по другому быть не может. я там рожала своего сыночка в тазовом предлежании и мне моя врач, еще до родов сказала, что будет эпизио, так как это необходимо для бережного рождения головки!так что в роддом где не делают эпизио при тазовом, я б точно не поехала!!!
Ответить
Но ведь родили без эпизио и все ок. Почему Вы считаете, что Ваш врач права, сказав, что надо делать эпизио? Так легче врачу. А В ПМЦ врачи делают ВСЕ, чтоб легче себе сделать, не о будущем роженице или ребенка думают, стимулируют?
Ответить
Да, действительно при тазовом делают эпизио, я тоже была предупреждена об этом. Но когда в родах, моя врач увидела, что этого можно избежать, благодаря эластичности кожи, она приняла решение, этого не делать. Так что не надо загибать тут, что вы бы не пошли в такое место и к такому врачу. Надо сказать спасибо, что есть еще такие врачи, которые не всех поголовно режут, и действуют не только по протоколу, а из сложившейся ситуации!!!
Ответить
есть такие случаи, когда врач не имеет права рисковать и должен действовать по протоколу. и этот тот самый случай! если б застряла голова мало бы не показалось!!!((((
Ответить
Ну с чего вы решили, что это именно тот случай, когда обязательно нужно действовать по протоколу)) наверное врачу было виднее застрянет голова или нет)) я меня не первые роды были и ребенок был не крупный)) ну это вы сейчас просто хотите опустить моего врача, (в хорошим москоском роддоме, завродблока, ох уж она этих тазовых перевидала) и поднять планку пмц))) бред!!!
Ответить
а в каком роддоме вы рожали?
Ответить
При 8ГБ. Просто там нет такого сервиса и никогда не будет, а вот оборудование и специалисты, там хорошие))
Ответить
я родила в ПМЦ без какой-либо стимуляции, без эпизио и без разрывов!
Ответить
Что тоже в тазовом?)))
Ответить
У меня тоже было тазовое и стоял ? О ер в пмц, врачь Михайлова, сказала что будут по любому сильно рассекать промежность. Это не смотря на то что роды 2-е, первые ер, и ребенок мелкий, родился 3 кг ровно.
Моя подруга родила в тазовом абсолютно бесплатно в Калужской областной больнице в аненках, ей ничего не рассекали, без единого разрывчика очень легко родила, легче чем первого в головном. Вот и думай после этого(
Но я от пмц все рано не откажусь третьего буду там рожать потому как комфорт и хорошее отношение для меня что то значат
Ответить
Да, кстати у нас обоих было не просто тазовое а ножное предлежание, ее в ер пустили, а меня долго уговаривали на кс..а мне хотелось самой родить, таки уговорили..жалею что сама не попробывала родить
Ответить
Я уже до этого читала ваши посты на еве о тазовом, вы такая молодец, одна из немногих тут, кто так желал ЕР при тазовом, обычно все подряд кесарят, причем по желанию матери)) мне вот видите тоже повезло, сама родила. Поэтому я еще раз повторюсь все дело во враче и профессионализме, а действительно такого комфорта как в пмц, врдяли найти в другом роддоме, но может еще УПД, хотя там не будет таких врачей, я в этом уверенна!!!
Ответить
ЕР от 200 тыс, кесарево тыс на 30-50 дороже, примерно так
Ответить
про персонал - сдавала кровь из вены на скрининг в пмц - ооооочень больно было, ощущение, что у мясника побывала, но я вообще боюсь! И каково было мое удивление, когда бесплатно при постановке на учет в жк вообще взяли идеально, абсолютно безболезненно (из пальца, наверно больнее). так что наверно действительно, все зависит от людей, а не от места.
Ответить
А я никак не забуду как там аккуратно берут кровь из пальца, у меня пальцы тонкие и всегда эта процедура жутко болезнена, так вот там я почти ничего не почувствовала, суперски, нигде больше так аккуротно не брали. А у деток берут из пяточки они даже не просыпаются
Ответить
Да, точно :)
Clementine *
20.11 15:04
Да, точно :)
Ответить
Как всегда. Вопрос о стоимости, ответ по теме только 1. Остальное вообще не в тему.
Ответить
Ну... Вы позвоните туда... Что за вопрос-то?

По теме:

ЕР с врачом 1 кат - 100 000 + 60 000 за пребывание 3 дня = 160 000
КС с врачом 1 кат - 130 000 + 100 000 за пребывание 5 дн = 230 000

2 кат 140000/182000 соответсвенно (ЕР/КС) + пребывание соответсвенно
3 кат 160000/208000 + пребывание
4 кат 190/247
5 кат 235/305500
6 кат 260/353600

+ пребывание соответсвенно

Есть еще люкс и вип контракты.
За двойни/ тройни стоимость больше
Ответить
Да,Вы лучше позвоните в ПМЦ 8(495) 331-7-332, 8(499) 744-67-96. Они Вам про цены и про врачей все расскажут.
Ответить
Ну Вы прямо рекламный агент ПМЦ в целом и Турчаниновой в частности. Перебарщиваете.
Ответить
интересно, почему если мне понравился врач и учреждение, я не могу высказать свое мнение???? и ответить на вопросы, на которые знаю ответ?!
Ответить
Зря Вы так. Потому что вот я - к примеру, рожала трижды, - два раза в неплохих роддомах 9первый раз - в Европе) и в ПМЦ. И лично я - за ПМЦ. Если еще будет четвертый у нас - только туда отправлюсь.
Ответить
А ни у кого нет самого последнего списка с категориями врачей? Интересуют те, кто остается на Севастопольском и не переходит в Лапино
Ответить
У меня есть, я ближе к вечеру в личку кину.
Ответить
Скиньте, пожалуйста, и мне. Спасибо
Ответить
И мне, если можно, пожалуйста. А то оказалось, что врач, к которому я хотела на роды, их не принимает уже давно (((
Ответить
СПасибо! буду ждать))))
Жду Майчонка **
23.11 19:27
СПасибо! буду ждать))))
Ответить
Скиньте и мне тоже:)
annaz V.I.P.
24.11 11:16
Скиньте и мне тоже:)
Ответить
отправьте и мне, плиззз
Ответить
А еще свежей нет? Тот что нк рассылает 2-х месячной давности, там уже и не все те врачи работают
Ответить
на сайте ПМЦ весит список врачей Лапино и ПМЦ!
Ответить
Да, давно висит, но там они по категориям то не разбиты
Ответить
А мне вот интересно, сколько будут стоить роды в новой клинике в Одинцово? Там такая же система категорий врачей?
Ответить
цены будут те же, что в ПМЦ
Ответить
Пока такая же
annaz V.I.P.
27.11 20:21
50
Пока такая же
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)