15
РД при 8 ГКБ Динамо
Здравствуйте. Девочки может кто в курсе или рожал там недавно. Как там сейчас? Рожала там 7 лет назад в отделении абсервации ( кажется 3 этаж)- все было супер и что понравилось- анастезия закись азота ( ну т. е. Просто я сама маску подновила когда мне нужно было)- а вот как интересно в обычном отделении там- тоже азот или нет? Рожала у Канатопова- он тогда был зав. отделением и акушерка была уже женщина в возрасте Марина- отчество забыла, очень хорошая такая. У нее самой много деток еще было- интересно работает она еще или нет?
Свернуть
Ответить
рядом постою...знакомая там рожала полгода назад по договорённостиЮ она довольна, подроюностей не знаю
Ответить
я там тоже рожала в 2006 году, по договоренности, родила замечательно, у меня был мед. сон, почти все роды проспала. Сейчас на след. неделе уже рожать, пробовала пробиться к своему врачу (у которой рожала в 2006), врач не взяла, сказала что либо контракт или без вариантов, мол запрещено им теперь выходить не в свою смену и ночью тем более, хотя моя врач далеко не последнее место занимает в этом РД. Посоветовала подписать обменку у глав. врача, что я и сделала. Планирую чтобы муж отвез со схватками, а там как получится. И возможно даже повезет попасть в смену моего врача, ну а если даже и нет, то там все врачи отличные....
Ответить
Подскажите а главврач без проблем подписал карту или пришлось по упрашивать- слезу пустить- отблагодарить..... Просто тогда о н мне подписал , но со скрипом- пожалел- я в 20 лет на 16 еле-еле тянула, потом в беременность очень эмоциональная стала- он как нет сказал, так у меня слезы и полились я спецом и не собиралась плакать :) так он распереживался, чая предлагать стал мол чтоы я такая молодая ....., а потом посмотрел сколько лет и подписал. Но у нас затык был- врач сказал все сделаем , но подпись нужна обязательно.
Я просто контракт категорически не хочу- мне спокойнее когда под расчет, а палату при этом он и так обеспечит. Ну и возможности платить и за контракт и в руки у меня нет.
Я просто контракт категорически не хочу- мне спокойнее когда под расчет, а палату при этом он и так обеспечит. Ну и возможности платить и за контракт и в руки у меня нет.
Ответить
напишите мне в личку... все расскажу. Подписал без проблем, правда был не сам глав. врач, а его зам. А глав. врач у них сейчас другой (в 2006 был Николаев, я его еще застала)
Ответить
Здравствуйте, я тоже рожала там 7 лет назад у того же врача и с той же акушеркой) В ближайшие 2 недели планирую родить там еще раз правда в этот раз пошла к другому доктору, но тот тоже есть, и заключила контракт, там сейчас это возможно, хожу туда с 36 недели все очень хорошо, персонал очень милый многие с тех пор так и работают. По договоренности там я понимаю щас гораздо сложнее. Могу написать более подробно чуть позже)
Ответить
Мне рожать еще месяца через 2, но недавно в патологию туда попала, все девочки, кто там лежал, только и мечтали об этом роддоме и всеми правдами-неправдами пробивались именно в него рожать. Говорят действительно, не в свою смену не могут врачи выходить, с этим строго.
Я тоже рассматриваю этот роддом на роды.
Я тоже рассматриваю этот роддом на роды.
Ответить
Родила там в сентябре этого года совершенно бесплатно. Приехала с отошедшими водами, но без схваток. Приняли, сделали УЗИ, все довольно приветливые, мне понравилось. Рожала с Овчинниковой - ей отдельное спасибо, отличный врач. В послеродовом тоже все достаточно прилично, правда роддом на тот момент был переполнен, поэтому лежала на 6-м этаже - там выделили часть палат для послеродового, а рядом лежали девочки на сохранении. В-общем, роддом понравился :)
Ответить
Рожала 13 ноября там -всё супер. Ставили эпидуралку. Рожала без контракта и договоренности, приехала в 6 утра с отошедшими водами. Всё понравилось, никаких претензий нет, есть вопросы пишите расскажу. Фамилию принимающего роды врача даже не знаю. Лежала на 6м этаже, в связи с наплывом народа пол этажа 6го отдали под после родовое, вторая его часть патология. Единственное, что не нравилось, не было детского персонала как на 5м этаже, они к нам от туда приходили, но зато еду в палату привозили:)
Ответить
у меня подруга там рожала 6 лет назад у Конотопова, довольна, другая рожала в августе этого года по контракту у пониманской, оч довольна...
сама там лежала на сохранении 6 лет назад-на вид классно!
сама бы поехала, но живу уже не рядом, боюсь не доехать(
сама там лежала на сохранении 6 лет назад-на вид классно!
сама бы поехала, но живу уже не рядом, боюсь не доехать(
Ответить
10
Можно я спрошу. А эпидуралку Вы сами просили или они предложили? На потуги эпидуралку отключают или нет?? Рожали в срок или раньше? Как в родовой, много народу? Мне просто тоже со дня на день рожать, обменка подписана, но боюсь из за переполненности не развернут ли меня?
Ответить
эпидуралку ставят всем по желанию, на потуги отключили, но отключили чуть позже, чем надо и ждали пока пройдет, у меня на эпидуралке тужиться не получалось. Рожала почти в 39 недель, родовая на 1 человека, предродовая на 4х. Развернут или нет, тут уж я сказать не могу, думаю, если подписана, то нет.
А как вы подписывали обменку?
А как вы подписывали обменку?
Ответить
ссори за тупость, но что за предродовая (палата патологии что ли?)??? я просто там рожала 6 лет назад, я была в боксе одна, там кровать на которой пережидаешь схватки и рядом уже родильный стол, т.е. все в одном помещении, рассчитанном на 1 человека. Если не секрет, сколько по времени оформляли в приемной?
Ответить
предродовая, где народ ждет раскрытия, вот приехала я с отошедшими водами, схваток нет, раскрытия нет, в родовой отдельной мне делать нечего, кладут в предродовую. Если родовая свободна, то могут и сразу туда, я когда рожала, рожениц много было и родовые были заняты, поэтому в предродовые кладут.
В приемной как повезет, все от количества народу зависит, я там была около 6 утра, народу не было (одна девочка, с которой уже заканчивали), поэтому все было быстро, но всё равно, пока узи сделали (а это меня возили на 6 этаж), пока клизму, пока документы минут 30-40 точно это заняло.
В приемной как повезет, все от количества народу зависит, я там была около 6 утра, народу не было (одна девочка, с которой уже заканчивали), поэтому все было быстро, но всё равно, пока узи сделали (а это меня возили на 6 этаж), пока клизму, пока документы минут 30-40 точно это заняло.
Ответить
а ясно. Я просто миновала эту предродовую (надеюсь в этот раз тоже ее миную) видимо мало в тот день рожало девочек, потому как я от начала и до конца была в родовой одна...
Ответить