Школа
5

роддом при ГКБ №72

Девочки а кто там недавно рожал есть такие? что расскижите подскажите хочу туда рожать скоро) хотелось бы очень услышать отзыв от того кто там недавно был)?))) пожалуйста напишите а???

Свернуть
Ответить
Я там четыре года назад рожала, дума...
Кошка Мартовская C.S.
23.11 19:44
Я там четыре года назад рожала, думаю за вторым тоже туда наверное.
Рядом постою, хотелось бы новых отзывов.
Ответить
там действительно много что изменилось, судя по тому что рассказывают, недельки через 2 планирую посетить, если будет актуально отпишусь
Ответить
Я рожала тоже у Бояркина 5 лет назад, слышала что он уволился (((но не знаю насколько это правда, тоже второй раз в 72 пошла бы.
Ответить
Рожала там 8 лет назад. У Бояркина. Сейчас хотелось бы тоже услышать новые отзывы. Может кто-то у этого же врача был? Или он там уже не работает...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)