Школа
8

Роддом при 15 ГКБ им.Филатова на Вешяковской

Кто там рожал бесплатно, как отношение? Буду рожать только там,т.к по направлению с патологией сердца. Другие не светят.
Возможности платно рожать или "договариваться с врачом" за 50т.р нет.
Предстоит рожать в январские праздники, может кто-то так же рожал ранее расскажите как врачи? в адеквате? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Соседний раздел жеж
Flute V.I.P.
2.12 22:50
Соседний раздел жеж
Ответить
Я там рожала сына, 7 лет назад. Все ...
Рыжая зеленоглазая C.G.
3.12 19:32
Я там рожала сына, 7 лет назад. Все было супер. Но я договаривалась "по знакомству" ;-)
Ответить
Я там рожала бесплатно в прошлом году (ПКС). Отношение всего персонала очень доброжелательное,ухаживают после родов отлично и без просьб\напоминаний, очень хорошие бытовые условия (и до и после родов палаты на 2 человека, туалет и душ на каждый бокс (2 палаты\4 человека), можно лежать отдельно от ребёнка, а можно брать на "дневное пребываеие" с 8 утра до 8 вечера. Еда так себе и обязательно возьмите соль, т.к. еду не солят совсем. Весной мне опять рожать и я очень расчитываю опять попасть сюда.
Ответить
Я там рожала бесплатно (и успешно) 4 раза, а в 5-й раз меня туда не взяли (как раз из-за того, что теперь роддом на кардиопатологии специализируется, которой у меня нет). Роддом сам по себе хороший, недавно там ремонт сделали отличный. А люди там как и везде -- разные.

А вообще вам в другой раздел надо.
Ответить
и я 7 лет назад рожала старшего, еще до ремонта. Бесплатно, без договоренностей, есть сердечная патология. Рожать начала 2 января, родила 3 января, выписалась 7 января, дело было в 2006 г - т.е попала туда в самую гущу новогодних праздников - рожениц было очень много, обстановка в роддоме была рабочая, ко всем относились внимательно, ко всем подходили во время родов. В послеродовом так же все было без нареканий.
Ответить
Спасибо за ответы!
Ответить
рожала там в июле, все очень понравилось. Рожала по договоренности с зав. отд.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)