Школа
11

У кого вести беременность в ПМЦ?

Многие врачи перешли в Лапино.
Кого из врачей посоветуете и почему?

Свернуть
Ответить
В соседнем разделе большой топик об этом
Ответить
у Ероян Лианы Хачатуровны. Она сейчас зав родильным отделением в ПМЦ. Я у нее рожала с рубцом на матке, она спец по ведению родов у женщин с рубцом на матке.
Ответить
У Найденовой Ирины Евгеньевны.
Ответить
Там все врачи хорошие. Чем выше категория - тем опытнее врач .. и дороже ведение Б.
Ответить
у Карабанович, я у нее прошлую беременность наблюдалась и рожала. она очень хороший специалист по невынашиванию беременности, так что у кого с этим проблемы очень советую
Ответить
)) У Белоусовой)) Родили с ней двоих...
Ну я как все, стану серой и скромной
26.12 21:38
)) У Белоусовой)) Родили с ней двоих детей, сейчас уже половина третьего доросла) До первых родов были выкидыши.. Первого родила в 32, сама. Сейчас это наш семейный врач. Вообще забавная тема, правда-правда, не думала что это обсуждают,честно)
Ответить
У Белоусовой велась с 30-й недели - очень понравилось, что не назначила ни одной лишней таблетки "на всякий случай") А что значит "семейный врач", она и детей может вести?)
Ответить
И я у нее рожала, хотя не могу сказать, что велась - просто заключила контракт с 32 недель и продолжала ходить к своему врачу, а ей отсылала все результаты анализов по эл. почте. Но вот родила шикарно - прям довольна на все 100%. Уверена, что и беременность она ведет хорошо.
А вы не подскажите, сколько у нее сейчас роды стоят? А то мы еще одного через годик хотим :)
Ответить
Год назад она была во второй категории, роды+прибывание+страховка на ребенка стоили где то 190 тыс +/-, сверху не переплачивали ничего. Сейчас, она вроде в третьей.
Ответить
у Коршуновой Ларисы Петровны, она хорошо ведет беременности с невынашиванием
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)