Школа
23

График моек роддомов Москвы 2013

http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html

Свернуть
Ответить
а в мо еще неизвестно? меня Видное интересует))
Ответить
ну вот что мне ответили: В родильных домах областного подчинения, графики закрытия утверждаются индивидуально. По информации, нам доступной, Видновский родильный дом не планирует закрытие ранее летнего периода, но более точная информация появится не ранее, чем за месяц до закрытия. Следите за информацией на сайте.

И как это понимать? Мне рожать как раз в конце лета, заранее же нужно определиться! блиииин(((((((
Ответить
я думаю времени у вас еще полно, что б определиться. в начале лета они уже точно знать будут
Ответить
да меня ни один роддом больше не устраивает по большому счету... так что заранее расстраиваюсь просто((( в прошлую беременность тоже на них рассчитывала, а на мойку закрылись аккурат на мои роды(((
Ответить
Видное в январе должны на мойку закрыться, врач,которая узи делала сказала
Ответить
Не, не должны. Планируется в июле но это может измениться, как обычно.
Ответить
В июле, причем на 3 недели, может с захватом 1 недели августа, может с 1 по 3 в июле, как-то так. Другой инфы пока нет.
Ответить
интересно, а если во время мойки срок придет контракт заключать, его тоже нельзя заключить, если срок родов придется на после мойки?
Ответить
скорее всего нет, врачей не будет.Всегда можно заранее позвонить и узнать
Ответить
Это зависит от того, как организована работа роддома на время мойки. Очень многие роддома продолжают вести прием пациентов. Только в стационар не кладут. А познакомиться и прикрепиться, вполне себе можно. Только нужно учесть, что во время мойки мало врачей работает. Выбирать особо нечего. остальные все - в отпуска.
Ответить
а про Сеченовку нет информации?
Ответить
рядом постою
Inka_kartinka *
19.12 12:46
рядом постою
Ответить
Там каждый год в августе он закрывается.
Ответить
С 8.08 - 9.09. Предварительно.
Ответить
А Акушерский стационар ГБ № 8 это тот что на Динамо?????- и что делать те переча:(- ааааааааа!!!!!!!!
Ответить
Да. Это 4-ый Вятский переулок
Ответить
Девочки, а про Балашиху никто ничего не знает?
Ответить
Красногорский закрыт с 20 июня по 1 августа (хоть и не Москва, но может кому интересно)
Ответить
Про Видновский на Материнстве прочитала, что закрывается 1-21 июля
Ответить
МОНИИАГ когда на мойке?
Ответить
Сеченовский в августе закрывается на мойку
Ответить
Домодедовский когда закроют? Не хочется туда попасть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)