13
Можно ли родить бесплатно на Опарина?
Есть тут кто-нибудь, кто рожал там бесплатно? Как вам это удалось?
Или не заморачиваться и обращаться в 4й?
Свернуть
Ответить
роды в нашей стане бесплатные в любом роддоме,дальше платишь за пребывание в роддоме.так и на Опарина,просто переведут в другой роддом,если платить откажетесь.даже квота обходится не дешево(((
Ответить
лично мне так объяснили в центре.квот как таковых на роды тоже нет,есть на оказание высокотехнологичной мед.помощи.можно всеми правдами и не правдами оформить квоту и оставить эти деньги на роды.вот типа будет бесплатно.
Ответить
Насчет любого роддома я сильно сомневаюсь. Та же Сеченовка (на ул Еланского) не примет просто роженицу, которую не наблюдает. Скорая туда не повезет, а если вы приедете сами, вызовут скорую и отправят восвояси...
Про Опарина инфы нет совсем.
Про Опарина инфы нет совсем.
Ответить
На Опарина не надо рассчитывать, если нет квоты или контракта. Тоже много про них читала, была на консультациях в ноябре, видела информацию, что если нет квоты или контракта, разворачивают даже со схватками в другие близлежащие дома.
Ответить
А в 4 РД, если не наблюдаетесь, тоже принимать не хотят, при мне одну роженицу на скорой развернули. А потом еще и за спиной выговоривали что про это думают. А на курсах в 4 РД тоже высказывали, что наплыв большой принимать не хотят
Ответить
Я спрашивала в приемном и у докторов - говорят "со схватками берем всех". Понятно, что сказать можно все, что угодно, но со схватками разворачивать из обычного роддома не имеют права по закону. Кулаковский на Опарина - не обычный роддом.
Ответить
10
схватки могут еще несколько часов быть.примут,на крыльце приемного отделения сидеть не дадут.вызовут скорую и поедете в 4,3 или 25.
Ответить
Я про 4 написала. Или вам все равно куда отвечать?
4 обычный роддом. В схватках обязаны принять не отправляя никуда.
4 обычный роддом. В схватках обязаны принять не отправляя никуда.
Ответить