Школа
13

Можно ли родить бесплатно на Опарина?

Есть тут кто-нибудь, кто рожал там бесплатно? Как вам это удалось?
Или не заморачиваться и обращаться в 4й?

Свернуть
Ответить
роды в нашей стане бесплатные в любом роддоме,дальше платишь за пребывание в роддоме.так и на Опарина,просто переведут в другой роддом,если платить откажетесь.даже квота обходится не дешево(((
Ответить
Вы знаете реальные случаи перевода о...
Кошка Мартовская C.G.
18.12 11:06
Вы знаете реальные случаи перевода оттуда в др. роддом?
Ответить
лично мне так объяснили в центре.квот как таковых на роды тоже нет,есть на оказание высокотехнологичной мед.помощи.можно всеми правдами и не правдами оформить квоту и оставить эти деньги на роды.вот типа будет бесплатно.
Ответить
Насчет любого роддома я сильно сомневаюсь. Та же Сеченовка (на ул Еланского) не примет просто роженицу, которую не наблюдает. Скорая туда не повезет, а если вы приедете сами, вызовут скорую и отправят восвояси...
Про Опарина инфы нет совсем.
Ответить
На Опарина не надо рассчитывать, если нет квоты или контракта. Тоже много про них читала, была на консультациях в ноябре, видела информацию, что если нет квоты или контракта, разворачивают даже со схватками в другие близлежащие дома.
Ответить
Спасибо всем ответившим!
Кошка Мартовская C.G.
19.12 08:38
Спасибо всем ответившим!
Ответить
А в 4 РД, если не наблюдаетесь, тоже принимать не хотят, при мне одну роженицу на скорой развернули. А потом еще и за спиной выговоривали что про это думают. А на курсах в 4 РД тоже высказывали, что наплыв большой принимать не хотят
Ответить
Я спрашивала в приемном и у докторов - говорят "со схватками берем всех". Понятно, что сказать можно все, что угодно, но со схватками разворачивать из обычного роддома не имеют права по закону. Кулаковский на Опарина - не обычный роддом.
Ответить
Не имеют права развернуть. Примут в схватках точно.
Ответить
схватки могут еще несколько часов быть.примут,на крыльце приемного отделения сидеть не дадут.вызовут скорую и поедете в 4,3 или 25.
Ответить
Я про 4 написала. Или вам все равно куда отвечать?
4 обычный роддом. В схватках обязаны принять не отправляя никуда.
Ответить
ах,простите!не вам ответила. персена пару таблеток вырейте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)