6
ПКС в ПМЦ
подскажите, что можно брать с собой прям на роды и в реанимацию.
Воду нужно брать или дают? Что еще, кроме телефона и антивар.чулок?
и что надо брать с собой в послеродовое, кроме шампуней, зуб.пасты и тому подобного?
Это надо сразу с собой в день операции привезти и где-то они хранят эти вещи или надо, чтобы потом кто-то подвез, когда уже из реанимации переведут?
у кого было ПКС в перинатальном, подскажите, плиз... времени совсем в обрез, надо сумку собрать.
Свернуть
Ответить
Нужны чулки и после операционный бандаж, все остальное по желанию. У меня с собой был телефон . После КС в пит пришел муж и принес все вещи на первый день. На след день привез все остальное. Воду дадут. В послеродовое нужно только мыльные принадлежности. Однораз трусы и прокладки дают.
Ответить
У меня ЕР было.
В родовую только телефон, воду дают (мне не охотно давали)
В послеродовом дают - пижаму, халат, гигиенические средства, трусы разовые, полотенца. Этого много, если запачкается - меняют
Питание хорошее, если хотите что-то другое, можно по меню из кафе заказать.
С собой - зубную щетку, расческу, что-то для досуга (дети обычно спят первые дни много)
Я приезжала с вещами сразу, где-то хранили, в палату подняли
В родовую только телефон, воду дают (мне не охотно давали)
В послеродовом дают - пижаму, халат, гигиенические средства, трусы разовые, полотенца. Этого много, если запачкается - меняют
Питание хорошее, если хотите что-то другое, можно по меню из кафе заказать.
С собой - зубную щетку, расческу, что-то для досуга (дети обычно спят первые дни много)
Я приезжала с вещами сразу, где-то хранили, в палату подняли
Ответить
Ого, ничего себе! А мне на роды даже завтрак и обед полный приносили из ресторана (врач заказывала лично по телефону), потому что у меня затяжные были, я есть хотела :) Вода в кулере в коридоре везде есть, я просто подходила, наливала и пила, сколько хотела :)
Ответить
Я тоже долго рожала, но акушерка говорила - нельзя пить, может тошнить .. Принесла воды, когда мне уже было все равно будет тошнить или нет, ужасно хотелось пить
Ответить
Вода там везде есть в кулере в коридоре питьевая. Даже если будете лежать с эпидуралкой, попросите акушерку или врача, вам принесут.
Мне разрешили на роды взять свой фитбол, но я в спешке его в гардероб сдала по ошибке :) Муж брал камеру, снимал меня :) Фотоаппарат и телефон были со мной все время.
В палату брала сумку свою, в ней бюст для кормления, косметики немного (умывался, зуб. щетка, и т.п.). Муж потом ноутбук привез, но там инет был только по Yota тогда (2 года назад). Вещи можно до родов сдать в гардероб, а потом, когда вам дадут палату и вас туда привезут, муж или еще кто-то может вам это из гардероба поднять.
Мне разрешили на роды взять свой фитбол, но я в спешке его в гардероб сдала по ошибке :) Муж брал камеру, снимал меня :) Фотоаппарат и телефон были со мной все время.
В палату брала сумку свою, в ней бюст для кормления, косметики немного (умывался, зуб. щетка, и т.п.). Муж потом ноутбук привез, но там инет был только по Yota тогда (2 года назад). Вещи можно до родов сдать в гардероб, а потом, когда вам дадут палату и вас туда привезут, муж или еще кто-то может вам это из гардероба поднять.
Ответить