Школа
10

р/д при 29 больнице (Авиамоторная)

если кто знает там хорошего врача, буду благодарна за любую информацию! рассматриваю этот роддом как вариант.

Свернуть
Ответить
и заодно сориентируйте по ценам, если договариваться с врачом лично (не по контракту)
Ответить
50% от контракта
Паровозик из Ромашкова ***
15.01 11:59
50% от контракта
Ответить
спасибо! а это примерно сколько? и по поводу конкретного врача можете что-то посоветовать? Мне говорили про Хамоеву - стоящий врач?
Ответить
ну это вообще расценки такие,считает...
Паровозик из Ромашкова ***
15.01 13:15
ну это вообще расценки такие,считается личная договоренность стоит 50% от стоимости контракта в конкретном роддоме:) Обычно 30-40т.
8 лет назад у меня была Меркулова. Но по моим воспоминаниям восьмилетней давности снова в этот роддом не пошла бы:) Разрекламированный роддом и ничего более. ИМХО
Ответить
Осипов отличный врач.
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
15.01 12:59
Осипов отличный врач.
Ответить
спасибо! буду иметь ввиду
Ответить
я там 2 раза рожала по договоренности с акушеркой, все понравилась если нужны координаты то сброшу в личку.
Ответить
Драганов Виталий Ильич - супер врач, у меня роды принимал сложные, а подруге вообще можно сказать жизнь спас и ей и ребенку
Ответить
Саморсян-отличный врач!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)