Школа
15

контракт в ЦПСиР на Севастопольском

вопрос к родившим по контракту. нужна свежая инфа,что входит в контракт, понравились вам условия в палате, как быстро перевели в палату из ПИТ (после кесарева), посещения в любое время или строго с 16 до 19? ну и вообще любые ваши впечатления будут интересены

Свернуть
Ответить
А они разве не закрываются на ремонт? Именно ЦПСиР , не ПМЦ.
Ответить
Откуда такая информация?
Ответить
Нет, они 28го после мойки и небольшого ремонта как раз открываются
Ответить
в июне было КС по контракту. Условия - одноместная палата, душ, туалет, холодильник на 2 палаты (бокс). Медицинские манипуляции ВСЕ включены в контракт, не только роды, но и все наблюдение с момента заключения контракта в 36 недель - приемы врача, УЗИ, КТГ, только очереди жуткие. Посещения с 16 до 19, не в любое время. Можно чуть позже уходить, но все равно примрно время соблюдается. Как скоро Вас переведут из ПИТа - решать Вашему оперирующему врачу. После второго КС меня перевели через 6 часов, после третьего через сутки, очень сложная операция была.
Условия 5 лет назад были точно такие же :)
Впечатления лично у меня очень хорошие, после двух КС по контракту там.
Ответить
Простите, дорого получилось все?
Ответить
Контракт на роды стоит 125 т.р.
Ответить
так я же говорю, ничего доплачивать не надо там. Узнавайте, сколько сейчас стоит контракт, вот столько и получится ) В июне 2012 было 120тыр
Ответить
А для заключения контракта в 36 недель нужна обменная карта? В какой срок еще можно прикрепиться туда к врачу, у которого рожать хотелось бы?
Ответить
Контракт именно на роды заключается в 36 недель, до этого срока контракт на ведение беременности, т.е. 2 разных контракта.Для заключения контракта попросят сделать УЗИ и пройти консультацию у врача, с которым будете рожать, только после этого можно заключать контракт. Обменная карта нужна
Ответить
спасибо!
Anonymous
25.01 11:59
10
спасибо!
Ответить
Рожала в ЦПСИР, не советую или очень тщательно выбирайте врача
Ответить
Расскажите, пожалуйста, когда рожали и что не так?
Ответить
А кто у вас врач была? Блин, ну а что еще рассматривать? везде куча недовольных, 20 на мойке будет, мне уже даже территориально не важно.
Ответить
извините, хочется какой-то конкретики: что именно не понравилось, рожали по контракту или без? я там рожала без контракта, все понравилось, сейчас думаю, не улучшить ли себе условия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)