6
Подарки при выписке?
Кто знает, почему не дают теперь подарки при выписки, или только в 8 при гор. так. Напихали кучу макулатуры, в которых даже пробники были вырваны. Пеленок не дали, провели лекцию-рекламу по памперсам все расписались, что прослушали и что мол всем дадут при выписке, но не дали. Что за отношение, мне не обязательно все это, но как-то просто не приятно от вырванных пробников в журнале.
Свернуть
Ответить
Т.е. вы, имея младенца новорожденного на руках вот такой вот фигней заморачиваетесь? Если вам больше заняться нечам, то главврачу РД того напишите жалобу, что мол не доложили пеленок халявных и пробников. Требую!
Ответить
почему фигней? мне вот тоже в роддоме заняться было не чем особо, поэтому я весь пакет, что дали - рассмотрела и прочитала :) малыш ел да спал весь день, а лежала после КС долго в роддоме.
Ответить
Да, вот и я заморачивалась. :) Я весьма была рада, что мне дали эти тестеры. Из них я узнала, что некоторые марки подгузников настолько деревянные, что в них страшно ребенка класть, а некоторые средства для ухода за не очень хорошо пахнут и не очень приятные в использовании, да еще и с парабенами. Мне, знаете, удобнее попробовать 1 подгузник или флакончик на 5 мл, чем покупать по 5 разных пачек памперсов и по 10 разных бутылок в магазине и потом выкидывать, что не подошло.
И я соглашусь, что когда младенец спит целыми днями, вполне достаточно времени, чтобы прочитать внимательно этикетки и рассмотреть продукцию неспеша, чем в Детмире или в АШАНе в толпе тоже самое рассматривать.
И я соглашусь, что когда младенец спит целыми днями, вполне достаточно времени, чтобы прочитать внимательно этикетки и рассмотреть продукцию неспеша, чем в Детмире или в АШАНе в толпе тоже самое рассматривать.
Ответить
Если вам действительно важно и наверное, это правильно, то стоит позвонить на горячую линию Минздрава и рассказав ситуацию.
Это быдлятство и нахальство мед.сестер стоит прекратить, я бы позвонила.
Это быдлятство и нахальство мед.сестер стоит прекратить, я бы позвонила.
Ответить