17
ПКС бесплатно - 4 или 15 роддом?
У меня планируется ПКС по направлению из ЖК, без контракта.
Хотела было в 7 роддом, но туда врач говорит направлений не дают, да и впечатления у меня от прошлого раза не очень...
Из двух других роддомов района (10,15,4,25) как то приглянулись больше 15 и 4. Врач прям требует, чтобы я выбрала куда хочу, а я не знаю.
Есть еще проблема со сроками - реальный отстает от акушерского на 2 недели. Так что еще хотелось бы попасть туда, где не разрежут по акушерскому бездумно.
Какой бы вы из этих роддомов посоветовали для второго ПКС (с рубцом на матке)?
Свернуть
Ответить
25 хвалят, там практикуют ЕР с рубцом на матке. У меня завтра ПКС в 25 РД, вот если все хорошо пройдет - напишу свои впечатления в выходные!
Ответить
Вот ЕР с рубцом то я и боюсь) моя гиня уверена, что попади я в 25 меня будут к ним склонять усиленно, ибо показания все за ЕР (и рубец пока хороший)
Напишите обязательно! буду ждать вашего отзыва, я 25 тож рассматривала как вариант.
Напишите обязательно! буду ждать вашего отзыва, я 25 тож рассматривала как вариант.
Ответить
Не хочу совсем, не то чтобы боюсь, но опасаюсь. А когда настроя нет - дохлый номер, нечего и пробовать,у меня по крайней мере всегда так)
Ответить
мне вот тоже очень интересно, можно я тоже напрошусь чтоб Вы мне в личку написали, тоже хотела в 25 роддом по тем же показаниям (рубец) но у меня пдр 1 апреля и по страховке там наблюдаться надо с 36 недель поэтому не знаю даже как быть
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Ответить
У меня за плечами 2 ЕР 15-ке. У меня нареканий никаких. Девочке знакомой делали здесь же ПКС, она осталась довольна.
Ответить
А почему впечатления от 7 были не очень, можете рассказать? Можно в личку. Рассматриваю как раз этот РД для ПКС, но я точно с контрактом (если значение в этом).
Ответить
10
Я рожала второго ребенка в 25 роддоме - ер после кс (в 4 роддоме).
Мне 25 роддом очень понравился. И что немаловажно, там одинаково хорошо относятся как к платникам, так и к бесплатникам. По-человечески.
Просто так не кесарят. Только по строгим показаниям.
Сроки родов врачи в роддоме сами пересчитывают, они по-своему считают.
Кстати, я счастлива, что получилось родить самой. Это просто рай по сравнению с кс.
Даже если будет кс, в 25 роддоме ребенка маме отдают практически сразу, как она отойдет от эпидуралки, через несколько часов ребенок уже с мамой.
Ребенка после кс не докармливают смесью, 25 роддом очень поддерживает гв и совместное пребывание мамы и малыша.
В 4 роддоме мне понравилось меньше (бытовые условия лучше, но послеродовое.... поток, отношение врачей так себе).
Мне 25 роддом очень понравился. И что немаловажно, там одинаково хорошо относятся как к платникам, так и к бесплатникам. По-человечески.
Просто так не кесарят. Только по строгим показаниям.
Сроки родов врачи в роддоме сами пересчитывают, они по-своему считают.
Кстати, я счастлива, что получилось родить самой. Это просто рай по сравнению с кс.
Даже если будет кс, в 25 роддоме ребенка маме отдают практически сразу, как она отойдет от эпидуралки, через несколько часов ребенок уже с мамой.
Ребенка после кс не докармливают смесью, 25 роддом очень поддерживает гв и совместное пребывание мамы и малыша.
В 4 роддоме мне понравилось меньше (бытовые условия лучше, но послеродовое.... поток, отношение врачей так себе).
Ответить
Делала ПКС в 25 РД 01 февраля по контракту. В общем все понравилось. Врачи грамотные для обычного роддома.У меня множественная миома и аденомиоз - для них КС с такими диагнозами редкость. Ремонтик вшивенький, еда конечно не соответствует рациону кормящей матери, без передач из дома не проживешь. Педиатр осматривает детей каждый день, но если сам не спросишь, ничего не скажут. Пропагандируют грудное вскармливание, поэтому детей не докармливают, мамочки терпят крики голодных деток обычно 2 суток, на 3-и как правило появляется молоко. Есть детская реанимация, детского отделения нет, после КС ребенка привозят сразу в палату интенсивной терапии и потом уже в обычную палату. Бесплатные палаты на 5 мест (5 взрослых+дети). По контракту 2-х местные палаты+посещения. Вниманием к пациентам не отличаются - врачей надо ловить и спрашивать. Если будут вопросы - пишите. Про ЕР с рубцом: смотрят по состоянию, ЕР без желания не навязывают.
Ответить
ПРо 25 не знаю ничего,а в 4-м рожала второго,впечатления волшебные и есть с чем сравнить- первого рожала в ЦПСиРе на Севастопольском-УЖАС !!! , в 4-м роды принимала Зигуля Евгения Анатольевна - я бы у неё и третьего родила :-) мои две подруги кесарились у неё,тоже довольны и оценили высочайший профессионализм и чуткость. Человек настолько внимательный! Ну где это видано,чтобы врач извинялась,что отлучается на 5 минут,чтоб в соседнем родблоке немного помочь.
Ответить
Если Вас не затруднит, и будет удобно, можно в личку или на почту galli2000@mail.ru скинуть подробности? спасибо
Ответить
15 роддом сюда не относится. У нас 4,10,25
Ответить