10
Договор с врачом
Возможно ли сейчас договор с врачом? (слышала что если ни его смена, то и делать ему там нечего)Спасибо
Свернуть
Ответить
Так договор для того и заключается, чтобы врач был "приписан" к вам и приехал специально на ваши роды вне зависимости от того, когда у него смена.
"Если не его смена, то он не имеет права приезжать" - это приказ Минздрава для того, чтобы бороться с родами по договоренности. Но в целом, не очень-то заметно, чтобы это кого-то особо смущало :)
"Если не его смена, то он не имеет права приезжать" - это приказ Минздрава для того, чтобы бороться с родами по договоренности. Но в целом, не очень-то заметно, чтобы это кого-то особо смущало :)
Ответить
тока сегодня звонила врачу,хотела напрямую договориться,но не получилось( она мне предложила приехать в определенный день(ближе к моему пдр) когда у нее суточное дежурство и она меня посмотрит,и я так поняла что если хочу сней рожать то должна родить в ее дни дежурств) то есть будут стимулировать.а так она говорит что есть вип-контракт офиц на опред врача.
нафига такая непонятная договоренность,хотя 1,5 года назад она приезжала неофициально на роды к моей соседке,а сейчас дейст наверное запретили в некоторых рд.
нафига такая непонятная договоренность,хотя 1,5 года назад она приезжала неофициально на роды к моей соседке,а сейчас дейст наверное запретили в некоторых рд.
Ответить
о БОЖЕ, у нас уже практика стимуляции родов зависит от того когда смена "вашего" врача...
Ответить
Тоже был договор с врачом, никаких проблем, врач приехала по моему звонку утром 1 января). Смена была не ее. Все врачи были в курсе.
Так что у них все отлажено. Мы остались довольны и врач)
Так что у них все отлажено. Мы остались довольны и врач)
Ответить
я договаривалась с акушеркой, и 2 раза у неё рожала не зависимо её смена или нет, звонок и она тут,плотила половину от стоимости контракта.
Ответить
И сколько заплатили ей?
Ответить
Это ОЧЕНЬ (!!!!) редко можно осуществить.
Врач не пустит в свою бригаду человека, который по бумагам сейчас дома сидеть должен.
Да банально на входе пропуск надо показать или к магнитному терминалу приложить.
Нет в списке работников - пропуск не проходит, а пищщит.
Врач не пустит в свою бригаду человека, который по бумагам сейчас дома сидеть должен.
Да банально на входе пропуск надо показать или к магнитному терминалу приложить.
Нет в списке работников - пропуск не проходит, а пищщит.
Ответить
Кто-то уже писал, что если нет возможности заключать контракт, то лучше просто сказать перед родами врачу, что отблагодарите, главное чтоб все сделали ок!
Первые роды мы решили тоже "договориться с врачом", ничего хорошего из этого не вышло. Все что было задумано пошло прахом, так как роды оказались сложными (возможно и по вине врача как раз).
Первые роды мы решили тоже "договориться с врачом", ничего хорошего из этого не вышло. Все что было задумано пошло прахом, так как роды оказались сложными (возможно и по вине врача как раз).
Ответить
В договоре указывается либо конкретный врач, либо оговаривается что роды проходят с дежурной бригадой.
Читайте документ внимательно.
Читайте документ внимательно.
Ответить