Школа
14

Видное, врача посоветуйте

Всем здравствуйте! планирую контракт, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о врачах. спасибо заранее всем!!!

Свернуть
Ответить
в еме ниже девушка советует http://eva.ru/topic/38/3078930.htm?messageId=79202555
Ответить
Впечатления о врачах самые замечательные, буду там скоро рожать второго ребенка. Посоветовать кого-то конкретно могу, пишите в личку свои пожелания.
Ответить
а где у вас личка?
An-net V.I.P.
8.02 17:14
а где у вас личка?
Ответить
Ой, анонимно написала , sorry
Ответить
а на мойку не курсе когда закроют?
Ответить
по-моему летом
amama ***
7.02 12:35
по-моему летом
Ответить
собирались в июле, недели на 3, но это не точно, все может и поменяться.
Ответить
А ты туда планируешь? Хочу на сдел недели съездить туда с глав врачом побеседовать:)
Ответить
да,туда!расскажи потом:)А ты с кем хочешь рожать?Звонила сейчас в роддом,говорят не знают когда на мойку уйдут.Думаю родить успею))
Ответить
Хочу попасть на прием к Белоусовой. Но это так сказать у меня запасной аэродром. У меня вроде есть договоренность в ЦПСиР. Про Видное давно слышу очень хорошие отзывы.
Ответить
ЦПСиР мне оочень понравился))Сейчас по деньгам смотретьб будем..меня жаба душит такие деньги платить))А Видное к нам близко и все хвалят очень,кстати,я во 2 Б хотела там рожать,но меня не взяли изза мойки.Я тоже планирую к Белоусовой.Посмотрим.
Ответить
А во время мойки они контракты заключают на потом?
Ответить
Нет, только когда откроются. Врачи все в отпуске на время мойки, беседовать не с кем. Но когда открываются, можно и с 38-39 нед сроком подъехать. А перед мойкой заключают, но с подстраховкой, типа, если не успеете у нас родить, то в др роддом, с которым семейная страховая работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)