Школа
9

роддом при ГКБ 7 на каширке

Девочки, поделитесь, пожалуйста информацией о роддоме. Интересуют роды по контракту и без. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Да вроде как у всех :)
Врач не в свою смену приезжает только по контракту.
Особо со стимуляцией не лезут.
С докормом тоже.
Дети с первой минуты с мамой.
Детская реанимация есть.
Родственников на посещения пускают только по одному.
Ответить
уж 2 с половиной года прошло как рожала там.
Конечно, главное врач.
Ребенок с мамой. Бутылки со смесью в коридоре. Хошь корми - хошь не корми.
Вполне нормальный роддом при наличии хорошего врача. Есть взрослая и детская реанимации (кому важно)
Ответить
детская реанимация там отличная! и есть детский боксированный корпус - если дети нуждаются в "долеживании" или лечении.
Сестра в январе лежала там на сохранении и родила там монохориальную моноамниотическую двойню путем кесарева. Кто не знает - это самая сложная двойня, какая может быть (один пузырь, одна плацента). Все прошло отлично, детки уже две недели как дома! Врач - Белоусова Вера Сергеевна, сестра говорит, что после знаменитой Каппушевой Л.М. , которая ее оперировала от бесплодия - это первый идеальный врач, которым она полностью довольна)Рожала она совершенно точно абсолютно бесплатно.
Я могу сравнить с 4 рд(рожала в 2006г.) - было хуже, чем у сестры в 7ке ,особенно что касается персонала в послеродовом.
Ответить
Девочки спасибо! А сколько человек в палате? и если по контракту, то в палате один?
Ответить
Нас по контракту было двое. Но палата огромная - совершенно неэкономное использование площадей.
Душ, сантехника, отделка душевой комнаты - всё новое и отличное. В самой палате раковина - попку помыть удобно малявке.
если честно - я бы в одиночестве рехнулась, хорошо, что соседка была.
Дружим до сих пор.
Ответить
Рожала чуть больше года назад, всем довольна. В палате в последродовом было 3 человека, палата большая, удобная, душ, туалет, раковина, столик, детского белья много, пеленки-распашонки, свои только подгузники, водичка-смесь в коридоре, лялька сразу с мамой, отношение хорошее, в сравнении с рд при 67 гкб (рожала там в 2007г.), так вообще идеальное.
Ответить
хочу там рожать бесплатно, отблагодарю врача и акушерку. Он как раз сейчас с мойки открылся,у меня ПДР в марте, про роддом хорошие отзывы.
Ответить
Рожала там в октябре 2011 бесплатно, было КС, палаты на 5 человек, дети отдельно, но можно забирать, в палате душ и туалет. У нас на этаже были и платные палаты, разница только в том что там 2 человека, есть телевизор, и есть посещения, кормили платных так же как и бесплатных. Мы еще ходили на процедуры, на этаж где лежали те кто сам рожал, там по двое лежали. Мне понравился РД, детские врачи там замечательные.
Я пока там лежала в патологии, девчонки говорили что в этом РД если перед врачами стоит выбор сложные ЕР или КС то они выбирают КС, не знаю правда или нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)