9
А что с Опарина?
Говорят там грипп гуляет и чут ли умер кто то?
Свернуть
Ответить
Сегодня там была. Везде висят объявления о карантине. Нет посещений в стационарные отделения. Но поликлиника работает. И тогда я не понимаю смысла карантина: пациенты из отделений сидят в одной очереди с теми, кто пришел только что с улицы...
Ответить
Карантин уже неделю во всех РД Мск.
Ответить
И как мне показалось во всех больницах вообще.
Посещения запрещены.
Посещения запрещены.
Ответить
Какое там, если во многих род домах продолжаются присутствия на родах. Ну какой же это карантин?
Ответить
Вчера там анализы сдавала. Тоже не поняла. В поликлинике толпы как всегда. Пациенты стационара и "пришлые" вместе. В масках все, включая поваров и охранников...
Ответить
А как родить на Опарина бесплатно? Вариант приехать со схватками не катит. Будет плановое КС и двойня.
Ответить
Уговаривать своего врача дать туда направление.
Но я не могу себе представить врача, который "уговорится" забесплатно.
Но я не могу себе представить врача, который "уговорится" забесплатно.
Ответить
Вот странно это. Я пришла на опарина за контрактом. А на приёме мне врач и говорит могу ли я в ЖК взять направление к ним... потому что я в принципе их пациент /в прошлом тяжёлая преэклампсия и сейчас почки сбоят/. Но я в платном наблюдаюсь, соответственно мне не дадут ничего.
Но вот с какого в обычной ЖК не могут дать направление туда непонятно. Они ж должны быть заинтересованы в хорошем исходе...
Но вот с какого в обычной ЖК не могут дать направление туда непонятно. Они ж должны быть заинтересованы в хорошем исходе...
Ответить