Школа
69

Кто там говорил, что в 40 поздно?

Есть женщины в русских селеньях (с)
http://odin-moy-den.livejournal.com/1098259.html

Свернуть
Ответить
Такая ненавязчивая рекламка одного московского роддома. Понятно какой, только что в этом посте необыкновенного???? Чем восхищаться то? Ну родила в 40 и? Таких много.
Ответить
какой кстати р/д? мне уже не надь,но интересно)
Ответить
ПМЦ
Anonymous
14.02 19:01
ПМЦ
Ответить
Перинатальный центр энто
Ланфрен-Ланфра C.S.
14.02 19:02
Перинатальный центр энто
Ответить
Джинса, спору нет:)
Чучуэль V.I.P.
14.02 20:27
Джинса, спору нет:)
Ответить
для меня такие условия в рд из разряда космоса, думала дело происходит где-нить в Майами. Хорошо тетя выглядит в сорокет.
Ответить
тетя и выглядит на сорокет
Ответить
и че там особенного??? ей же не 70 шоб в книгу рекордов попасть. шо вас так удивило?? ну роддом может на наши похож ,но ведь наверно и стоила ей не мало)а так все соверешнно обычно для заграницы)
Ответить
стоило, сколько вам и не снилось. правда. там цены реально космические. дешевле в штатах родить.
Ответить
И сколько там стоит?
Рrincess V.I.P.
14.02 20:58
10
И сколько там стоит?
Ответить
У вас тоже плаценту в морозилке хранят,чтобы врагу не досталась ;-) ?
Ответить
Мне предлагали хранить рожала год назад. Стоит денег приличных:))
Ответить
ОЙЙЙЙ Я ПРО ЭТО НЕ ПРОЧЛА,Я ПО ДИАГОНАЛИ ПРОБЕЖАЛАСь) у нас есть спец компании ,которые этим занимаюцо ,приезжают на роды и берут ,потом морозят хде то)но врахц дахзе не предлагает ,видимо считает эт овсе хней на лопате)
Ответить
У нас есть частные компании,которые пуповинную кровь предлагают заморозить и хранить,но вот про забрать плаценту такого не слышала,хотя видела,что её взвешивают после родов и записывают вес .
Ответить
какой крутой роддом!!!
Ответить
Ну и что. Моя бабка родила мою мать в 42 года. Это было в 47 году. Она пережила блокаду и два года тюрьмы. При этом сама было по жизни очень хрупкого телосложения при росте 150 см. А после блокады худее.
Ответить
Офигеть, врач ещё называется ,а ребенок не в автокресле. Да и муж не пристегнут. Я в шоке :-o , надеяться на авось и на свои руки... и это в 40 лет.
Ответить
+100 пусть почитает на досуге
Как выжить при ДТП? Советы травматолога http://doktor-killer.livejournal.com/3053352.html
может кто ссылку на еву даст ей.
Ответить
Кстати да, тоже написать хотела об этом.
Ответить
Ага, тоже заметила, такой пафос-в роддоме никаких распашонок, все по-современному-и на выписке кулек на руках :-)
Ответить
тоже это в глаза бросилось. Халатность такая, что перечеркивает всю ее "продвинутость"
Ответить
может, им ехать 20 метров дворами
Ответить
Нет разницы. Да и не дворами они ехали, если на светофоре (!) сфотографироваться успели.
Ответить
мне там не понравилась квалификация врачей. именно послеродовых, детских
Ответить
Афигеть ,я попала в средневековье ? :-) Что обсуждаем стразья или ремни безопасности?
Ответить
Ум обсуждаем родителей.:-) Что пора бы в 40 лет ремнями безапасности начать пользоваться.
Ответить
А никто не знает, скока стоит так родить? Просто из любопытства, почём стразья на люльке и горошек с омлетом в кровать)).
Ответить
Около 500 000
Anonymous
14.02 19:54
Около 500 000
Ответить
шутите?
Anonymous
14.02 19:57
шутите?
Ответить
Нет, не шучу. 200 минимум за обычного врач обычной категории и обычную палату. Если вип палата и прочие радости и категория врача выше то и цена другая.
Ответить
Ответить
Штук 300, наверное.
Ocean S **
14.02 19:58
Штук 300, наверное.
Ответить
ВИП палата - 600 тысяч.
матрЁшка *
14.02 20:25
ВИП палата - 600 тысяч.
Ответить
150 000 стоит.
рожала там
14.02 23:54
150 000 стоит.
Ответить
от 150 000
Anonymous
18.02 17:16
от 150 000
Ответить
Как-то на рекламу смахивает, ИМХО. :...
Обычная такая.... **K**
14.02 19:57
Как-то на рекламу смахивает, ИМХО. :)
А плаценту с собой забрала, не отдала врагу.)
Ответить
Че за бред? Ну, родила баба в сорокет и чего? Показать, шо у нее есть бабло на такой роддом?
Ответить
Тоже не поняла. Но чисто посмотреть,...
Обычная такая.... **K**
14.02 20:06
Тоже не поняла. Но чисто посмотреть, почитать интересно.
Ответить
да реклама её школы родов в ЖЖ.
Ответить
Цена- от 180тыс плюс пребывание, что...
Обычная такая.... **K**
14.02 20:04
40
Цена- от 180тыс плюс пребывание, что входит в 180 не поняла. Там все в обсуждение есть.
Ответить
у автора бизнес свой , вот и палату по 300 тыс. ( в среднем) снимает
http://www.shkola-rodov.ru/oplata/

http://www.shkola-rodov.ru/teachers/
Ответить
А мне показалось, что тетя очень хорошо выглядит, просто потрясно для 40 лет.
Про роддом и не заметила.
Ответить
Очень симпатичная женщина, ну и что?
Ответить
А что, очень понравилась женщина, все очень симпатично, приятно. Положительные эмоции испытала от прочтения и раза за их семью.
Вот еще про беременность и роды:
http://nedorazumenie.livejournal.com/592220.html
Продолжение:
http://nedorazumenie.livejournal.com/592595.html
Ответить
Там интереснее, тут без картинок.:up...
Обычная такая.... **K**
14.02 20:38
Там интереснее, тут без картинок.:ups3
Ответить
Дебилка она.
Anonymous
14.02 20:59
Дебилка она.
Ответить
Зато ты умница- раскрасавица! Сразу ...
Тетя дяди Федора C.S.
14.02 21:14
Зато ты умница- раскрасавица! Сразу видно.
Ответить
я тоже в 40 родила первого и что это подвиг?
Ответить
Реклама то ли РД, то ли курсов. Это ...
Обычная такая.... **K**
14.02 22:12
Реклама то ли РД, то ли курсов. Это я про топ.
Ответить
А мне понравилось, положительные эмо...
Надежда Круппская C.B.
14.02 22:20
50
А мне понравилось, положительные эмоции. Себя я плохо помню, но выглядела не айс и была какая-то замудоханная. Фоток нормальных нет, даже местного фотографа. Все что на камере осталось у свекров.
Ответить
Название темы не в кассу. Женщина пишет, что это не первые роды у нее. Хотя может для мужа и первые)
Ответить
Какая разница какие это роды если он...
Надежда Круппская C.B.
14.02 22:53
Какая разница какие это роды если она рассказывала о конкретных.
Ответить
Название еще раз перечитайте)
Ответить
Один мой день в роддоме. И???Может с...
Надежда Круппская C.B.
14.02 23:11
Один мой день в роддоме. И???Может сегодня не мой день, но в чем для вас подвох?
Ответить
НА ЕВЕ название темы. Плин.
Ответить
очень понравился зеленый горошек в омлете- при грудном вскармливании- ето просто божежмой, и вегатарианское меню туда же
Ответить
а что там с горошком не так? :-)
Ответить
что необычного ?
Anonymous
14.02 22:59
что необычного ?
Ответить
Ну родила, ну молодец, а к чему эта реклама, чтобы другим показать, какая она круть, скока бабла за роддом отвалила,какие у ней стразы, обеды, а вы нищеброды тусуйтесь в обычных роддомах...рада за нее, но как-то смотрелось, эти фотки телефона, с телефоном, с неприятным подтекстом, короче...
Ответить
Господи, ну в вас и желчи...
хулиганка V.I.P.
15.02 18:17
60
Господи, ну в вас и желчи...
Ответить
Послушайте, она что, завела страничку и написала внизу "на правах рекламы"? Вы имеете право не читать. Или вы целыми днями запоем читаете абсолютно все блоги в этом ЖЖ??? Деньги она, скорее всего не "отвалила", а заработала и заплатила. Ваш желчный именно в этом моменте подперло крайне сильно - вы так не можете? Или сейчас похвастаетесь кайеном, тремя домработницами и сразу же принципиальной позицией - рожать бесплатно :-)? Да и неприятного подтекста там нет, это вы его увидели со своей колокольни.
Но мне вот очень интересно, излив здесь желчь свою, вам действительно стало хоть чуточку легче, ну хотя бы в сегодняшний день? Или наоборот загруз пошел - почему я так не могу, ведь все вылезают оттуда одинаковые, без кулёчков со свидетельством о собственности на 3-ку в Столешниковом, машинами, и т.д.?
Ответить
в 40 уже старперша
Anonymous
14.02 23:52
в 40 уже старперша
Ответить
ну вообще-то никто и не говорил, что она девочка)).
Если бы большинство женщин так выглядели в этом возрасте... Иногда посмотришь на иную 40-летнюю - действительно кроме как старперша и не скажешь ничего
Ответить
Я сама там рожала и детская сестра та же нас выписывала:) Полностью согласна с тем, что этот роддом как курорт и еда превосходная:) и врачи классные и все супер. Не жалею о потраченных деньгах ни разу.
Ответить
Я вчера тоже в жж этот пост видела, поскольку собираюсь в пмц рожать, он оказался очень вовремя. И дамочка позитивная, сразу видно что жизнь удалась)
Ответить
В 40 лет родить -- это что-то удивительное?
Ответить
родить не сложно, сложнее забеременеть)
Ответить
Как же много злых теток,а Автор блог...
Паровозик из Ромашкова ***
23.02 16:50
Как же много злых теток,а
Автор блога где то пишет,что она герой?
Красивая женщина,захотела поделиться своей радостью,вывесила красивые яркие фото. А что лучше? Почитать отзывы о том, как всё хреново и "мы решили подать в суд на нерадивого врача"?

Я с огромным удовольствием посмотрела. Для меня заоблачная сумма, так хоть за кого то порадуюсь.
Молодец, красивая позитивная девушка. Поэтому у нее и жизнь такая же яркая и позитивная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)