Школа
68

Роддом при 29 ГКБ, контракт-стоимость

Кто-нибудь в курсе стоимости контракта на роды в 2013 году?
Звоню-звоню туда уже 2-й день, все без толку. Ехать туда еще ой как не скоро, нужно пока по стоимости понять...
Ну и если расскажете, что туда входит, то благодарности не будет предела=)

Свернуть
Ответить
А вы по какому телефону звоните?
Ответить
в справочную и отделение платных услуг.
Пока ждала тут ответ, дозвонилась в отделение платных услуг, где меня послали и просили нервным голосом звонить, позже, ибо тетенька устала и нет врмени, она занята)) нормально вообще) я даже поздороваться не успела)
UPD вот сюда +7 (495) 360-04-45- справочная
+7 (495) 360-02-71 – отделение платных услуг
Ответить
А почему именно туда решили?:) если ...
Паровозик из Ромашкова ***
20.02 17:02
А почему именно туда решили?:) если не секрет
Ответить
Рожала там в 2006, сейчас хочу попасть к конкретному врачу и замечательно веду там беременность. Условия уже знакомы и недостатки потерплю)) Надо по ценам только сориентироваться ) так до страховой в прошлый прием не дошла)
Неужели никто не в курсе цен на ЕР?
Ответить
И я рядом постою, мне рожать в апреле. Посоветуйте там врача, пожалуйста!
Ответить
написала ниже по стоимости)
Ответить
Дозвонилась)
ЕР - 85 000
КС - 96 000
Ответить
ну и цены....я вот не понимаю, за что? ведь и бесплатно принимают роды не хуже. Ну есть нюансы, но не стоят они таких денег эти нюансы!
Ответить
и не говорите... но хочу отдельную палату, мужа на родах и конкретного врача.....
А бесплатно мне всего этого не светит(((
Ответить
только из 3 желаний более менее гарантированно, вы можете получить только 2 это - отдельная палата, и муж на родах.
Ответить
Спасибо за беспокойство=) но я туда хочу вернуться рожать второго только из-за конкретного врача) Роддом не ахти, не спорю) а персонал в послеродовом вообще ахтунг. Но мне важнее родить именно с этим доктором, которому доверяю, как себе.
Ответить
Извините, а можно фамилию?
Ответить
Можно) Гагаев Челеби Гасанович.
Ответить
Спасибо! Удачных родов!
Ответить
Спасибо! =)
ali_baba V.I.P.
21.02 16:48
Спасибо! =)
Ответить
А не хотите туда по договоренности попробовать? Тоже туда к конкретному врачу пойду
Ответить
Да я все хочу) Мне просто принципиально надо решить: 29 и врач (тот, к которому хочу) или еще варанты искать)
Вот обсуждаем, я тут мозгую)
Ответить
)))) я тоже туда хочу из-за врача, но условия ((( и у меня 20 около дома, думаю чего ж делать, искать контакты в 20 или на экспериментировать и идти проверенной дорогой, у меня пкс будет
Ответить
Да условия тоже вроде ничего, в общем-то не дом отдыа, но нормуль=) А вот люди/персонла в послеродовом просто тихий ужас. Или это мне так повезло?.... Вот читаю хорошие отзывы по послеродовому и не верится. Для меня эт было просто гестапо.... Как вспоминаю, сразу в дрожь бросает и передумываю рожать=)
Ответить
Не, мне наоборот в послеродовом терпимо персонал и у меня соседка хорошая была, скрашивали будни, теперь дружим, а вот в патологии, вот это жуть
Ответить
мне вот тоже не верится в хорошие отзывы про послеродовое :) Правда я в 2003 там КС делала. Но больше в этот р/д (гестапо) ни ногой!
Ответить
Не рожайте Вы там, лучше в 20-м, в миллион раз лучше!
Ответить
Спасибо за беспокойство, есть еще роддома, где в миллион раз лучше, чем в 29, не спорю. =)
Ответить
В 20?????????????Это шутка так понимаю была :)
У меня в 20 раньше сестра работала, так вот сами медработники в 20-ом не рожают, потому знают свой роддом изнутри :)
Ответить
Вы с 20-й больницей не путаете?
20-й роддом - один из лучших в Москве
Ответить
По начинке, оборудование соответствует европейским стандартам, а вот о квалификации врачей сами врачи отзываются не очень, по сравнению с врачами 29
Ответить
Впервые слышу об этом. Сама там рожала, потрясающий роддом и врачи. В 29-м тоже 2 раза рожала, не могу сказать того же.
Ответить
я 2 раза рожала там, но без контракта а по договоренности с Акушеркой, т.к. поняла что врач роды не принимает он пришел и ищи его, лежала 2 раза в отдельной палате, роддом не сказка но есть и свои +.
Ответить
А акушерка разве может не в свою смену приехать?
Ответить
смотря какая акушерка, с той которой я договаривалась могла и ночью приехать.
Ответить
Не подскажите, а как зовут акушерку и с кем она из врачей работает?
Ответить
Позвонила и я, все очень подробно разъяснили. Только вот как врача выбрать? Посоветуйте еще, пожалуйста!
Ответить
Я могу Гагаева Челеби Гасановича порекомендовать. Но я только его там и знаю) Если покопаться в отзывах и пошерстить яндекс с его фамилией, то много можно прочитать хорошего. Еще некую Кузнецову помню рекомендуют, но я только по отзывам в интернете о ней и помню, лично с ней не знакома...
А вы первого ждете? Просто этот роддрм на любителя) бытовые условия и остальной персонал у меня вызывает страшный стресс и депрессию) Вот думаю, потерпеть немножко и быть уверенной во враче или другие варианты искать? =) Ну, это я так, поболтать в общем)
Ответить
А у меня с ним не сложилось, хотя операцию он провел отлично, через 4 года со швом можно было самой рожать. То есть если плановое кесарево - то да, а если ЕР, то тут точно нужно быть уверенной, что контакт с врачом будет. Мне казалось, что он надо мной издевается ) ну и сильный акцент не способствовал пониманию )
Ответить
Акцент? Мы точно с вами об одном и том же человеке говорим? У Гагаева же нет акцента совершенно....
Ответить
Я у него рожала, иногда вообще понять не могла что он говорит. Может быть это не акцент, а своеобразная манера речи. У меня вообще все очень сложно прошло, и от него поддержки не было вообще. Не знаю почему так сложилось. Но повторюсь, все индивидуально.
Ответить
А если не секрет, давно это было? Я пару/ тройку подобных отзывов читала. Я крайне переживательная и капризная в родах)) и мне многие в один голос говорили, что с заскоками - это к нему)) он спокоен и все понимает и принимает к сведению...вот думаю....
Ответить
В январе 2007 года это было. Вы, если хотите к нему, подойдите и поговорите сначала. Сразу почувствуете, Ваш врач или нет. У меня сразу сомнения возникли, но другие варианты уже поздно искать было. Мое мнение: несильно разговорчив, не поддерживает, действительно спокоен (мне казалось даже слишком :)), не рассказывает что собирается делать (пришел-посмотрел раскрытие-ушел). У меня была слабая родовая деятельность, поставили капельницу, несильно помогло. Плохое зрение, часы я не видела, что он говорит - не всегда понимала. Так от него комментарии были типа - Вы не только плохо слышите, но и плохо видите? Потом, когда воды уже стали зеленые и густые неспешно начал оформлять меня на экстренное кесарево (а я уже психовала вовсю :)). Как я уже писала, операцию провел хорошо, проблем с моим здоровьем и с последующей беременностью не было, проблемы были у ребенка в связи с гипоксией. ИМХО, он для спокойных пациентов, которые уже не первого рожают, или для планового КС.
Ответить
Я с ним познакомилась в 2006, успели только поговорить о родах и ничего не заключали ( никаких личных договоренностей и контрактов). Приехала я рожать раньше следующего приема и он был с дежурства и на роды не приехал.... Но все мои просьбы (без стимуляции и прочее) он передал полностью дежурной бригаде и по тел все узнавал. Все прошло супер и все! Мои просьбы были выполнены) потом приходил ко мне на след день, все узнавал, был крайне мил) хотя никто ничего друг другу был по сути и не должен... Сейчас я с ним с первых недель беременности и каждый раз недоумеваю, когда слышу рассказы подобно вашему.... Неужели все может так резко измениться в самом процессе?
Ответить
Вы же сами говорите, что он к Вам на роды не приехал ) А до родов что там может быть такого, если нет осложнений при беременности? Если честно, я не хочу спорить, потому что многое зависит от взаимоотношений двух конкретных людей. Это хорошо, что у Вас с ним контакт, важно найти своего врача. Я еще раз повторюсь - в его профессионализме я не сомневаюсь, у меня с ним не сложилось на уровне отношений, химии, наших ожиданий от родов и друг от друга.
Ответить
Конечно не приехал) только вчера познакомились и никто никому ничего не обещал) назначил он меня на прием через 2 дня (срок 38 недель был), а я рожать уже на след утро приехала и он естественно после дежурства своего не поехал ко мне. Но чисто по-человечески отнесся и все проконтролировал по телефону.
Спасибо а ваш опыт, мне важно, что вы рассказали) тк я просто пытаюсь понять... плюнуть на все неудобства 29-го роддома ради этого доктора или стоит искать еще.... На уровне эмоций и отношения - меня уже 7 месяцев все устраивает... я сама врач и его отношение к пациенту мне тоже крайне нравится... но вот что-то смушает, а что понять не могу) да я вообще мнительня сейчас)
Ответить
Вот меня тоже смущало-смущало, я все думала что мне его рекомендовали, поэтому особо и не смотрела по сторонам, да и времени уже особо не было :) Думаю, что он хорош в экстренной ситуации. У Вас вторые роды, насколько я поняла, обычно легче все проходит. ЕР?
У меня сестра второго вообще без врача родила, с акушеркой и мужем. Врач не успела приехать )
Что касается неудобств, я их в 2007 не заметила - рожала по контракту, отдельная палата была, в целом все устраивало. Неонатолог тогда очень хорошая приходила.
Ответить
Второго жду )) первого рожала в 25, по договоренности, врачи хорошие, но послеродовые условия - ужас-ужас )) в этот раз хочу контракт и отдельную палату и посещения. Я живу рядом с 29рд. Гагаева мне еще одна знакомая посоветовала тоже. Но сказала, что он, возможно перешел в 17, не знаете?
Ответить
Вот тоже этот вопрос мучает) Подруга ездила к нему год назад на узи в 17. Я бы лучше туда. в середине марта с ним вс речаюсь - спрошу.
Ответить
Привет "соседям") тож живу рядом с 29+ тоже рожать в апреле( начало апреля). Постою с вами рядом. Пока никак определиться не могу куда податься лучше.
Ответить
:-)
Alice_S ***
27.02 09:40
:-)
Ответить
Не очень поняла - Вы у него наблюдаетесь уже 7 мес и не знаете, принимает он в 29 рд или нет? Или я что-то плохо прочитала?
Ответить
да, я у него наблюдаюсь в 29 уже более 7 мес. А буквально за пару недель до моей Б, подруга приезжала к нему на узи, и он принимал ее в 17 роддоме... Вот я и уточню, может он в 17 тоже принимает? Или просто на тот момент может 29 был закрыт на мойку и поэтому он в 17 был))) не знаю, короче) Все забывала спросить у него)
Ответить
ну так позвоните и спросите у него)
если наблюдаетесь - у вас же есть связь.

прокалывал он мне пузырь в 2007г под конец своей смены - сухарь сухарем, хоть бы слово из себя выжал, а за неделю до этого в приемном смотрел - домой отправил, со словами - у тебя вагинизм, и куда ты ваще сама собралась рожать?
а я всего лишь немного поерзала да поойкала на кресле, не всегда получается сразу расслабится))
Ответить
Нет, звонить по таким вопросам не буду. Не люблю врачей беспокоить по неэкстренным делам, время терпит, Приеду на узи - спрошу)
Со мной почему-то всегда ласково обходился) даже я удивилась порядком.
Ответить
А он мне не понравился,правда я не про роды говорю,сама я рожала на 3 этаже.
Ответить
Осипова могу порекомендовать, жесткий мужик, впрочем там весь персонал такой, как и условия, но врач очень хороший
Ответить
О, помню Осипова (правда не по родам, а по послеродовому отделению). И вообще, и роддом при 29 б-це мне понравился (и УЗИ во время родов, и физиотерапию после родов оценила), и медики хорошее впечатление произвели.
Ответить
а я его в послеродовом ни разу не видела, хоть и рожала у него, сделал дело, гуляй смело ))))
Ответить
так и да=) а там же еще потом 3-5 дней отвисать)
Ответить
Можно здесь спрошу: а кто-нибудь там наблюдался в перинатальном центре?
Каких врачей посоветуете?
Раньше я там наблюдалась у Крыловой, сейчас она там не работает к сожалению...
Ответить
Зайдиева Зуля Семеновна. Я от нее в полном восторге. Она правда гинеколог-эндокринолог, но мне именно так и надо было (контролировать щитовидку). Более вменяемого, спокойного, профессионального доктора в этой области не встречала. (я сама врач и в диком восторге от нее). Если нужно спокойно вести беременность без тысячи перестраховок, запугиваний и тряски с выдуманными диагнозами - то можно смело к ней. Барышням с повышенной тревожностью и чтобы каждые две недели проверить "а все ли в порядке" - возможно не понравится, хотя она прекрасный психолог, на мой взгляд и чумовую мамашу и приласкает и успокоит.
Ответить
Спасибо большое!!! Мне бы именно с таким подходом и нужно - спокойного, без истерик )))
Ответить
Да!!!Я от нее тоже в восторге, вела у нее первую беременность, мне ее в страховой порекомендовали. Она супер! Такая положительная энергетика от нее, и профессиональная. Единственное, к ней очередь чуть побольше, чем к другим. И не зря.
Ответить
Я к ней приезжаю около 11-13 ( раньше никак не получается) и очередей не видела ни разу.... Максимум 1-2 человека было как- то... Действительно радуешься, когда сталкиваешься не просто с профессионалом, но еще и с прекрасным человеком. )
Ответить
Девочки, посмотрела цены там в этом году, жесть какая- то, если сейчас вставать 85 тыс. В первую беремен - 2007 год, там контракт тыщ 30 стоил, если ничего не путаю. Или я от жизни отстала и сейчас везде такие цены? :)
Ответить
сейчас на контракты везде бешеные цены :(
Ответить
Да я сама в шоке)) в 2006 году я 21 платила)
Ответить
Скажите, в 29 роддоме кто из врачей очень хорошо делает кесарево?
Ответить
Выше есть обсуждение про Гагаева. Мне он делал экстренное кесарево, через 4 года рожала второго - после операции сказали что шов идеальный, могла бы сама рожать. На ЕР лично к нему не пошла бы, а вот оперирует он, ИМХО, хорошо.
Ответить
Осипов, в 2010 осенью плановое КС у него, шов в очень хорошем состояние, этой осенью, ттт, если все будет хорошо опять к нему сдаваться на плановое КС (разница ровно три года)
И да, очень хвалят Меркулову, может даже и к ней пойду, первый раз она в отпуске была
Ответить
Мне Меркулова делала. Шов идеальный
Паровозик из Ромашкова ***
28.02 13:46
Мне Меркулова делала. Шов идеальный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)