20
РД при ГКБ 7, ищу контакты
Может есть у кого? ЕР через месяц.
Свернуть
Ответить
А зачем их искать? Приезжайте на платную консультацию и знакомьтесь с кем хотите.
Ответить
в 7 РД нет платных консультаций, только по направлению из ЖК, по крайней мере мне так по телефону сказали
Ответить
Конечно есть.
Врач принимает разово перед заключением контракта.
Врач принимает разово перед заключением контракта.
Ответить
Мне не нужна платная консультация, я не хочу заключать контракт. Мне нужен врач по рекомендации того, кто рожал у этого врача и остался всем доволен. Я хочу договориться конкретно с врачем.
Ответить
Так про каждого врача в интернете есть и положительные отзывы и отрицательные.
Я искала врача строгого, чтоб рявкнул один раз и не давал нюни разводить и себя жалеть.
А сестра искала мягкого, чтобы за ручку держал и "зайкой" называл.
И у обоих оценка врачу "отлично"
А что вам там нужно - никто не знает.
Я искала врача строгого, чтоб рявкнул один раз и не давал нюни разводить и себя жалеть.
А сестра искала мягкого, чтобы за ручку держал и "зайкой" называл.
И у обоих оценка врачу "отлично"
А что вам там нужно - никто не знает.
Ответить
игнатко ирина владимировна (если не изменяет память) рожала в 2007 у нее , супер врач, телефона к сожалению не сохранилось
Ответить
Подскажите, пожалуйста, можно ли рожать в роддоме при 7 ГКБ по договоренности с врачем и при этом вместе с мужем)))? Или только по контракту? Или договоренность сейчас в 2012-2013гг в принципе не реальна?
Ответить
10
Девочки, сразу сорри, что пишу анонимно...Рожала 2мес назад в РД7, ЭКС, по контракту, если будут вопросы - отвечу. Своего врача советовать не буду. Посоветую Шарову, Меркулову.
Ответить
кто был ваш врач? неужели перед заключение контракта не наводили справки, почему не советуете?
Ответить
Естесственно наводила справки. Автор просит врача БЕЗ контракта, по договоренности. А т.к. мой врач стала для меня настоящим другом , то, конечно, по договоренности незнакомого человека я к ней не отправлю, к ней сейчас 2 мои подружки уже "ушли". Еще могу посоветовать Тимохину Е.В., тоже хороший врач. Но о Шаровой и Меркуловой практически от всех слышала отличные отзывы. Единственное - Шарова, насколько я знаю, берет только КС.
Ответить
Пациентка РД №7 написал(а): >> Естесственно наводила справки. Автор просит врача БЕЗ контракта, по договоренности. А т.к. мой врач стала для меня настоящим другом , то, конечно, по договоренности незнакомого человека я к ней не отправлю,
Странная позиция... Пациент, по определению, не может навредить врачу... Поэтому врачей и выбирают. Ваша позиция имеет право на существование, наверное, но, только, тогда зачем здесь отвечать?
Странная позиция... Пациент, по определению, не может навредить врачу... Поэтому врачей и выбирают. Ваша позиция имеет право на существование, наверное, но, только, тогда зачем здесь отвечать?
Ответить
Не соглашусь с Вами...Врачу навредить пациент оооочень даже может, в своем окружении случалось видеть такие случаи...а уж что касается акушера-гинеколога, то тут мне мой врач может казаться идеальным, а кому-то в его ситуации покажется плохим профессионалом и черствым человеком, например...а мне с моим врачом еще долго хочется дружить, т.к. у нас есть планы на будущее))) А свою позицию я сразу обозначила - "Рожала 2мес назад в РД7, ЭКС, по контракту, если будут вопросы - отвечу. Своего врача советовать не буду."
Автор просил посоветовать врача и дать координаты - я посоветовала тех, про кого знаю много положительного, но их координат у меня, к сожалению, нет. Кроме этого, я написала, что, если у кого-то будут вопросы ко мне (по контракту, etc), то я отвечу. Решила ответить здесь, в этой теме, чтобы не заводить новую.
Автор просил посоветовать врача и дать координаты - я посоветовала тех, про кого знаю много положительного, но их координат у меня, к сожалению, нет. Кроме этого, я написала, что, если у кого-то будут вопросы ко мне (по контракту, etc), то я отвечу. Решила ответить здесь, в этой теме, чтобы не заводить новую.
Ответить
Странно, я рожала в 7 ГКБ правда давно, но так как с врачом и действительно установились очень дружеские отношения ( даже общались какое-то время после родов на немедецинские темы) и первое, что я сделала это написала на форуме искренний отзыв о том какой это отличный профессионал и душевный человек.
У вас же никто телефон не просит врача. Да и ваша фамилия никому не интересна.
Кому нужно сам подъедет ко врачу познакомиться или на разовую платную консультацию.
Автор темы просит рассказать именно о хороших врачах.
А у вас получается хорошего врача знаю, но не скажу.
У вас же никто телефон не просит врача. Да и ваша фамилия никому не интересна.
Кому нужно сам подъедет ко врачу познакомиться или на разовую платную консультацию.
Автор темы просит рассказать именно о хороших врачах.
А у вас получается хорошего врача знаю, но не скажу.
Ответить
Два года назад у Шаровой рожала, ЕР. Отличный врач, очень мне понравилась.
Ответить
Вы можете назвать фамилию врача? Я не прошу у Вас номер телефона. Можно в личку, если тут не хотите.
Ответить
Гы-гы-гы! Конечно, автор не скажет фамилию.
Чтобы такой чудесный и замечательный врач больше ни у кого родов не принимал :)
Только у неё :)
Чтобы такой чудесный и замечательный врач больше ни у кого родов не принимал :)
Только у неё :)
Ответить