Школа
17

Видное,ПКС

девочки,подскажите с кем лучше заключить контракт на КС?во сколько недель делают ПКС?и на какой день выписывают,если все хорошо?слышала много хороших отзывов о Любимовой,кто у нее рожал?Расскажите побольше пожалуйста:)а то я так волнуюсь:)

Свернуть
Ответить
Планово оперируют ближе к 40 неделям, раньше срока не любят. На к/с я бы заключила не с Любимовой (с ней лучше ЕР), а с Куликовым, Пальмовской, Червоняк, да много еще врачей, кто оперирует здорово... Выписка 4 полных дня, на 5-ый, если операция была рано утром, то и на 4-ый выпишут, если все ок по УЗИ, анализам и т.п.
Ответить
то есть индивидуально каждую беременную не рассматривают?я понимаю что к 40 родить лучше ,но настроилась на 38 недель уже))да и шов тонкий
Ответить
Кто сказал, что не рассматривают. Если действительно шов тонкий, то тянуть нигде не будут. Если это не совсем так, вам будут рекомендовать по-другому. Вообще-то для ре не очень полезно в 38, но раз вы настроились... Еще степень зрелости оценять перед операцией по УЗИ обязательно.
Ответить
Я делала в Видном у Закревской КС. Очень приятная, внимательная. Читаю ниже, что все чуть ли не на 4 день выписывают после КС, но я не представляю, честно говоря,как это возможно, у меня оба раза (было 2 КС) выписка происходила на 8,9 день. На вторые сутки ты только ходить начинаешь.
Оба раза должны были делать на 40й неделе и оба раза роды начинались сами до операции, первый раз в день запланированной операции, во второй - за 3 дня до нее. Врачам приходилось ускоряться.
Не волнуйтесь, все будет хорошо, в Видном нормальные врачи и нормальные условия. Там очень хорошо умеют выхаживать после кесарева, заставляют делать специальные упражнения для быстрого восстановления, обрабатывают шов специальными аппаратами (не больно), чтобы быстрее заживал и вообще поддерживают нормальную атмосферу.
Ответить
Хочу тоже заключать контракт,у меня будет 3 КС,сейчас 33 недели,шов 2.3 мм..еле хожу.Эгоистично,но я так уже устала,что жду дня заключения контракта и назначения даты операции,поскорей бы уже
Ответить
Девочки,расскажите про ПКС!!!!!!
Ответить
У жены брата там ПКС делали, Пальмовская. Все прошло хорошо, все здоровы. По контракту.
Ответить
Я только вчера оттуда)) правда естественные роды, контракт с Поляниной О.В. - довольна ей на все 200%, правда про КС не подскажу. Соседка по палате после КС, врач Бердыева М.Р. - осталась очень довольна. Есть вопросы - пишите))
Ответить
Майя Раджеповна грубоватая, хотя это только мое личное мнение, но профессионал, ничего не скажешь
Ответить
Майя Реджеповна - супер профессионал, очень все четко и по делу, ни одного грубого слова, но я вообще не склонна к сюсюканью со мной. Она, видимо тоже. Очень комфортно было с ней рожать, + каждый день в послеродовом она четко все происходящее контролировала.
Ответить
Я написала только свое личное мнение, мне было с ней очень- очень не комфортно именно в человеческом полане; может для кого-то это тоже важно. Ни в коей мере не понижая ее профессиональный уровень!
Ответить
А Куликов как?
skarlett o'hara *
26.03 19:05
А Куликов как?
Ответить
Хороший вопрос? :) Как кто?
Ответить
Слышала что он грешен тем что может поторопить ЕР по контракту в свою смену.
Ответить
Уверяю вас, это делают все акушеры-гинекологи :) Они же люди, грешные...
Ответить
очень здорово он оперирует
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)