Роды в 4 роддоме
Девочки, в конце февраля родила в этом роддоме. Роды были сложные, маловодие, слабая родовая деятельность. Вопреки моим ожиданиям, врачи со мной все вопросы согласовывали, мне предложили прокол пузыря, точнее мне предложили выбор. Объяснили, почему они мне это рекомендуют, на выбор предложили варианты обезболивания, объяснили все минусы и плюсы каждого. Стимуляцию никто не ставил, хотя я от нее бы не отказалась, уточнили, как я отношусь к эпизиотомии. И так все роды. Пока я рожала бригады поменялись, и все равно отношение осталось прежним. Так же со мной разговаривали и объясняли каждую манипуляцию. Я РОЖАЛА БЕСПЛАТНО И БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ. Палата отличная, на 2 человек, за стенкой еще такая же палата и душ и туалет в нашем коридорчике на нас четверых. Еда вполне сносная, как раз то, что нужно для тех, кто хочет кормить сам. Передачки передают моментально и не проверяют состав. Бесплатный вай-фай, но поймать сеть нормально удалось только вечером после 7. Но может быть это только мне не повезло.
В целом я довольна условиями. За вторым только в 4-й.