Школа
7

ДМС на роды

Девушки подскажите, у кого компании оплачивают роды по ДМС, не могу понять, это тоже самое что и заключать контракт в роддоме или что-то менее значимое для врачей?
Что то смотрю пока - не вдохновляет совсем отношение персонала и очереди((

Свернуть
Ответить
То же самое.Только учтите, что в любой страховой есть роддома,у которых прямое прикрепление к ней,поэтому при заключении контракта страховая оплачивает контракт безналом,Вы ничего не платите.Если же Вы выбрали роддом,не относящийся к страховой,Вы сначала должны будете заплатить за контракт свои деньги,а потом страховая при предоставлении чеков и копии контракта Вам их вернет,но только ту сумму,которая заложена по ДМС на ведение беременности и роды,не более того.По крайней мере у меня по ДМС так.Есть страховая премия в размере,например,150 тысяч рублей,заложенная на одного сотрудника на беременность и роды,в нее Вы и должны влезть.Если Вы решите рожать в ПМЦ за поллимона или заграницей,Вам оплатят все равно 150 тысяч(и то это в том случае,если вы по беременности не велись платно и не ездили в беременность по врачам за счет страховой,тогда,соответственно,150-потраченное).
Ответить
Спасибо за ответ!
Zkotenok **K**
21.03 14:26
Спасибо за ответ!
Ответить
Почему в ПМЦ за поллимона???????? Я "под ключ" отдала 200(это с благодарностью врачу)
Ответить
Потому что контракт у них стоит "Ресо
" 480000 р Сегодня мне озвучили!
Ответить
+1.цена контракта в ПМЦ зависит от категории врача!!!!вы наверное узнавали стоимость контракта у врача из самой высокой категории!
Ответить
Год назад рожала у врача одной из высших категорий - 260тыщ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)