Школа
8

Список для 15 роддома

Девочки, кто в курсе, что нужно брать в 15 роддом, который на Дубровке? Я готовилась в наш городской роддом, но к нам нужно брать все, вместе с постельным. Хотелось бы узнать, что нужно и можно в 15-тый?

Свернуть
Ответить
При поступлении на роды : паспорт, обменка, страх полис, направление на роды, моющиеся тапочки , халат, сорочка, вода без газа, плитка шоколада, бумажные салфетки, телефон, гигиеническая помада, эластичные бинты по показаниям, одноразовые впитывающие пеленки до 10шт.
Если на родах будут близкие люди: анализы rw, ВИЧ, гепатиты в и с, хлопчатобумажные брюки, футболку, моющиеся тапочки.
Ответить
спасибо!
us
27.03 23:00
спасибо!
Ответить
В послеродовое: халат, чашку, ложку, средства личной гигиены, туалетные принадлежности, прокладки (5-6 капель), одноразовые трусы, бюстгалтер для кормления. Крем для профилактики трещин на сосках.
Для ребенка : ползунки, распашонки, памперсы (2,5-5кг) 6шт на день, влажные салфетки, можно свою косметику для новорожденного.
Ответить
+молокоотсос может понадобится. но его муж потом может принести.
Ответить
молокоотсос в этот роддом не разрешают
Ответить
мне его отдали, ток я пока так и не пойму для чего он в принципе нужен) по ходу дела буду разбираться, а пока пусть дома лежит
Ответить
Молокоотсос в этом роддоме нельзя использовать. Там за ГВ. Увидят если мало не покажется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)