Школа
10

Посоветуйте, пожалуйста, врача в 15 РД

Всем добрый день!
Сейчас 34 неделя беременности. Рожать по всем показаниям в 15 РД. Посоветуйте, пожалуйста врача. Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
А контактов этих врачей у Вас нет?
Ответить
Там все хорошие врачи: как известные в интернете Табашкова, Томилина, Раскина, так и другие малоизвестные врачи.
Ответить
А контактов кого-то из врачей в этом роддоме у Вас нет?
Ответить
К сожалению, контактов пока нет.
Ответить
А вы контракт хотите?
я Маша *
29.03 22:13
А вы контракт хотите?
Ответить
Да, хочу чтобы врач знал все мои проблемы заранее, а они есть...
Ответить
Мне советовали Табашкову, она на расхват там. У нее очень много контрактов. В итоге была у Раскиной, хорошая врач, в возрасте, строгая, но очень спокойная. Мне все понравилось.
Ответить
А контактов этих врачей у Вас нет?
Ответить
Да позвоните туда и скажите, что хотите контракт с конкретным врачом, мне кс Томилина делала... все прошло отлично, через сутки я уже по этажам скакала:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)