7
МОНИИАГ? Кто там рожал?
Подруга сказала, что советует туда к Ананьеву на роды. Кто что скажет? Спасибюо.
Свернуть
Ответить
Ну ни одного положительного отзыва про него не встречала(((наоборот,все,кто там был,старательно советуют бежать оттуда-тихий ужас.
Ответить
Глупости все это ! Квалификация врачей очень высокая ! И условия нормальные! Просто надо раставить приоритеты! Что вам важнее !!! Квалификация врачей и их опыт или вам нужен комфорт и уют!!!!!
Ответить
что плохого в МОНИАГе, если рожать не по контракту?
Ответить
Я рожала в январе 2007 года. Знаете, автор, вам надо решить, какую преследуете цель, подбирая роддом. Условия в этом роддоме очень скромные. Очень. Были в 2007г, не знаю, как сейчас обстоят дела. Я четко знала, что еду туда не на курорт, а на роды к профессиональному врачу. С ней рожали 4 мои подруги, я пятая:). Мы все довольны. Меня немного разрезала она, сынок двумя лопатками полез на свет Божий и крупноват был... так вот разрезала врач и потом зашила так, что как на кошке за 3 дня зажило. Медсестры, обрабатывая швы, сразу говорили кто зашивал...:). Роды прошли отлично! Врач от меня почти не отходила. Девочки акушерки замечательные были.
Кстати, я могла себе позволить любой роддом, но поехала в ооочень скромный МОНИИАГ, потому что там! врач, которой я доверила себя и малыша.
Не надо гнаться за красотой и условиями модных роддомов, выбирайте сначала врача.
У меня еще конечно были пожелания такие: обязательно реанимация для ребенка (мало ли что в родах). Не везде есть тут же. Палату одноместную я не хотела, подруги сказали, что полезно полежать впятером)). Много за три дня узнаешь:). Ведь к каждой врачи подходят, слушаешь советы и рекомендации:). У нас в палате были замечательные девочки! Дружим до сих пор с некоторыми:).
Если чего, спрашивайте!
Кстати, я могла себе позволить любой роддом, но поехала в ооочень скромный МОНИИАГ, потому что там! врач, которой я доверила себя и малыша.
Не надо гнаться за красотой и условиями модных роддомов, выбирайте сначала врача.
У меня еще конечно были пожелания такие: обязательно реанимация для ребенка (мало ли что в родах). Не везде есть тут же. Палату одноместную я не хотела, подруги сказали, что полезно полежать впятером)). Много за три дня узнаешь:). Ведь к каждой врачи подходят, слушаешь советы и рекомендации:). У нас в палате были замечательные девочки! Дружим до сих пор с некоторыми:).
Если чего, спрашивайте!
Ответить
а КТО врач? посоветуйте пожалуйста
Ответить