26
Роддом 8
Девочки, кто рожал в этом роддоме, как вам условия? Есть ли там партнерские роды и прибывание вместе с малышом после родов?
Свернуть
Ответить
рожала там в 2006 году, лежала с малышом одна, за стенкой соседка и душ и туалет на двоих, не сравнить с 10 роддомом где родила только что.
Хороший роддом!
Хороший роддом!
Ответить
А в этот раз не получилось в 8 попасть или почему? У Вас прописка Москва? И родовая и предродовая там на 1 чел?
Ответить
мы переехали в Щербинку, хорошо хоть Москвой стали, поэтому прописка Москва и скорая везет в ближайший роддом. еле успели доехать, хорошо ночь была
в 8 роддоме дородовая была на 1 человека бокс и там же кресло родильное, далеко ходить не надо.
в 8 роддоме дородовая была на 1 человека бокс и там же кресло родильное, далеко ходить не надо.
Ответить
И насколько переполнен он? У меня прописка в МО, но до этого роддома ближе, чем до Люберецкого - вот и хочу со схватками приехать. Наблюдаюсь в ЖК тоже в Москве.
Ответить
Извините, вклинюсь со своим. А в какой ЖК Вы наблюдаетесь? У меня аналогичная ситуация, тоже выбираю РД, хотела в 15, а он закрывается на мойку в начале июня. Выбираю между Люберецким и 8ым.
Ответить
Я в 23) Почему 15 так хвалят? Все-таки боюсь приехать, а мне скажут - До свиданья, мест нет....я паникер, блин:)))
Ответить
15 на Выхино при больнице, они на кардиологии специализируются, но это не суть, у меня просто там и свекровь рожала, и вообще положительных отзывов о нем больше, ну я как-то к нему склонялась, но не судьба, видать. А так, пока думаю про Люберцы отделение домашние роды или про 8ой, но больше склоняюсь к контракту, я тоже паникер, хочу хоть в чем-то быть уверенной)). А по поводу "могут не принять" - если приезжаете со схватками, они обязаны принять, в противном случае просите их писать письменный отказ в оказании мед. помощи, как правило, эта фраза становится решающей и роженицу принимают. Однако, ничего не могу сказать по поводу той ситуации, если действительно нет мест.
Ответить
ну во время схваток просить их отказ писать))) с трудом себя представляю)) про домашние роды слышала хорошие отзывы -подруга рожала с мужем, лежала в отдельной комнате с ним же.
Ответить
А как насчет того, что в случае отказа в 8 РД, придется со схватками ехать в Люберецкий?)) мне кажется, это куда сложней представить, да и я думаю, что не дойдет ни до того, ни до другого).
Ответить
10
По идее они должны отправить тогда в любой московский роддом, тк прежде чем выгнать меня, должны сказать куда ехать, где есть места
Ответить
а фамилию врача своего помните? можете его похвалить? и что входит в стоимость контракта?
Ответить
у меня прямо такая же ситуация была))) выбрала 15рд при больнице (тоже свекровь там рожала и подруги) но он был на ремонте. оставался 8рд. в контракт входила отдельная палата, нахождение с ребенком сразу, партнерские роды... Я рожала с зав.платным отделением Захаренко Натальей Львовной. Наталья Львовна, как мне показалось, человек сдержанный, сюсюкать не будет, он от нее идет такая уверенность что все будет хорошо, что я ей веришь. Мне все понравилось, в следующем году собираюсь к ним)
Ответить
Подруга в конце марта родила в роддоме при 15 больнице. Очень довольна врачом и вообще всем:).
Ответить
Девочки, не путайте 8 роддом где-то на юго-востоке Москвы и роддом при 8 ГКБ на Динамо.
а то спрашивали про роддом на Динамо в соседнем топе, а его закрыли.
а то спрашивали про роддом на Динамо в соседнем топе, а его закрыли.
Ответить
Закрыли 8 при кб??? Вчера только звонила в их справочную- сказали мойка только 10 июня начнется и что они сейчас работают.
Ответить
могу автору топа тут ответить: при 8ГКБ мясокомбинат! Если у вас нет проблем или вы попадете в обсервацию - есть шансы нормально родить, а если попадете на сохранение или в обычное отделение все будут только деньги тянуть, только деньги ничего не меняют:( Хороший врач - это зав.обсервацией(фамилию к сожалению не помню) и широкоплечий лысый мужчина(тоже не помню фамилии), а остальные обычные мясники и во врачи их пускать не следовало. Особенные скоты зам главврача и зав.паталогией.
Ответить
20
Вообще рожать перехотела:)) А почему скоты - что конкретно не так, кроме выманивания денег?
Ответить
это очень долго рассказывать:( Если вы сейчас беременны и внушаемы - не читайте дальше, просто держитесь от них подальше!
Мой ребенок умер в родах там, он бы наверное умер и в любом другом роддоме, но отношение к женщинам поразило и шокировало. У соседки по палате экстренное кесарево на 28ми неделях - было многоводие и заведующий учился делать прокол и удалять лишние воды, доэкспериментировался до того что воды у 1 малыша из двух отошли и на смерть плода пошла отслойка плаценты. Попытки звать на помощь игнорировались полностью. На нее внимание обратили только когда я пообещала не смотря на свой постельный режим разнести к черту все отделение, тогда мне вызвали дежурного врача(типа у меня истерика и надо успокоительное), а дежурный врач с матом забрал соседку в операционную. Итог: шов у матери от груди до лобка, 2 мертвых детей, второй ребенок мучился 9 дней. Муж женщины всем врачам заносил денежки и вот такое лечение обошлось ее семье больше 200 тыс...
Меня саму не могли стимулировать уже зная что сын точно не жилец в течении 5 суток, в это время не давали еды, не позволяли вставать, не давали элементарной возможности умыться. Я лежала в стерильной палате куском грязи с текущими водами и просила каждого врача меня стимулировать, они делали вид что стимулируют, но глаза отводили и всякий раз было ясно что роды в этот день мне не светят. И так продолжалось пока в празник не пришел дежурить лысый доктор, он сначала сказал что все что можно уже сделано, но потом уступил моим мольбам и изменил назначения, через несколько часов этот ужас для меня и закончился. А все дело было в том, что никто не хотел себе в статистику мертворождение, поэтому они предпочитали меня передавать по смене дальше. Но спасло меня не только наличие у этого врача совести, а то что еще одной женщине выпало в этот день рожать мертвую доношенную девочку, видимо доктор рассудил, что 1 или 2 мертворождения уже сильно не изменят картины...
Мой ребенок умер в родах там, он бы наверное умер и в любом другом роддоме, но отношение к женщинам поразило и шокировало. У соседки по палате экстренное кесарево на 28ми неделях - было многоводие и заведующий учился делать прокол и удалять лишние воды, доэкспериментировался до того что воды у 1 малыша из двух отошли и на смерть плода пошла отслойка плаценты. Попытки звать на помощь игнорировались полностью. На нее внимание обратили только когда я пообещала не смотря на свой постельный режим разнести к черту все отделение, тогда мне вызвали дежурного врача(типа у меня истерика и надо успокоительное), а дежурный врач с матом забрал соседку в операционную. Итог: шов у матери от груди до лобка, 2 мертвых детей, второй ребенок мучился 9 дней. Муж женщины всем врачам заносил денежки и вот такое лечение обошлось ее семье больше 200 тыс...
Меня саму не могли стимулировать уже зная что сын точно не жилец в течении 5 суток, в это время не давали еды, не позволяли вставать, не давали элементарной возможности умыться. Я лежала в стерильной палате куском грязи с текущими водами и просила каждого врача меня стимулировать, они делали вид что стимулируют, но глаза отводили и всякий раз было ясно что роды в этот день мне не светят. И так продолжалось пока в празник не пришел дежурить лысый доктор, он сначала сказал что все что можно уже сделано, но потом уступил моим мольбам и изменил назначения, через несколько часов этот ужас для меня и закончился. А все дело было в том, что никто не хотел себе в статистику мертворождение, поэтому они предпочитали меня передавать по смене дальше. Но спасло меня не только наличие у этого врача совести, а то что еще одной женщине выпало в этот день рожать мертвую доношенную девочку, видимо доктор рассудил, что 1 или 2 мертворождения уже сильно не изменят картины...
Ответить
Блин, очень Вам сочувствую... Действительно, жутко, что так врачи к жизни пациентов относятся, а мы только деньги им суем, чтобы пошире улыбались они.... А те думают о статистике....
Крепитесь
Крепитесь
Ответить
Конкретизирую: в обсервации Рд при 8 ГКБ ВСЕ врачи отличные!Зав.обсервацией - Конатопов Владимир Александрович - врач нормальный, но с прибамбасами, на любителя. Широкоплечий лысый мужчина - Шуравин :-). Ну врач, как врач (хороший).
Ответить
Спасибо, теперь буду знать кому обязана жизнью.
Ответить
Ну так если автор топа писала это сообщение - http://eva.ru/topic/38/3105691.htm?messageId=80099351 , значит, ее интересует вероятнее всего роддом, как Вы выразились "где-то на юго-востоке Москвы" :)
Ответить