Школа
4

17 роддом

Девочки, кто недавно оттуда, расскажите пожалуйста! Ожидается пкс. Как условия, по контракту ли вы или бесплатно, понравилось ли. Спасибо:)

Свернуть
Ответить
Условия по контракту и без там уже давно не отличаются. Единственное, если будет много народу, то бесплатно могут положить 2 мамы в одну палату. А так, одноместные у них. Отношение младшего персонала отличное, вне зависимости от статуса роженицы.
Если ПКС, то это предварительная госпитализация, назначение операции на конкретный день. Я правильно понимаю? Тогда можно лечь бесплатно, а при разговоре с врачом пообещать отблагодарить. Вот и всё. Условия в патологии у них тоже очень хорошие.
Единственное, многие врачи недавно ушли оттуда, но и хороших много осталось.
Ответить
Спасибо за ответ:) значит буду проси...
Паровозик из Ромашкова ***
22.04 17:00
Спасибо за ответ:) значит буду просить в жк направление туда
Ответить
послушаю
Jagodka27 C.B.
22.04 15:39
послушаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)