Школа
21

в какомй РД есть дет. реанимация

Д-евы, может кто располагает инфой, или может здесь уже было: в каких РД Москвы, есть детская реанимация? Это я просто на всякий случай, не дай Бог конечно. Хотела в 4-ый, но там нет. интересует ЗАО и ЮЗАО.
Спасибо заранее

Свернуть
Ответить
а я недавно где-то прочитала, что там есть... Рожала там 10 лет назад - не было, может появилась уже?
Ответить
это 3ий РД, Севастопольский и Сеченовка,но они потом перевозят дальше деток.
Ответить
Девочки, вы поймите что детская реанимация детской реанимации рознь. Хорошие крупные отдельные отеделния детской реанимации есть в специализированных больницах: 7ГКБ, 8ГКБ, роддом при 13йГКБ, МОНИИАиГ, ЦПСиР, ПМЦ. Возможно где-то еще есть. В обычных же роддомах(без специализации по гестозам, недоношенности, не в составе ГКБ) это всего лишь палата с парой кювезов. Т.е. конечно первую помощь ребенку окажут в любом роддоме, но как только состояние стабилизируется ребенка переведут в другое мед.учереждение. А если вы при этом после КС? Тогда ребенок окажется лежащим отдельно от вас в другой больнице...
Ответить
В 3м открыли относительно недавно. Я для себя изучала этот вопрос http://www.roddom3.com/otdelenie-reanimacii-i-intensivnoie-terapii-novorojdennix.html
Ответить
я в 2011 сына там рожала, роды очень сложные были и около меня, весь род.процесс дежурил детский-врач реаниматолог. получается что в 2011 была реанимация.
Ответить
На Опарина есть
M_Chershe **K**
30.04 12:02
На Опарина есть
Ответить
Есть в 25-м РД, но это скорее ЮАО. У меня там дочка лежала, когда меня выписывали, ее в этот день перевели в отделение для недоношенных в 8 ГКБ. Там в реанимации не лежали, но видела деток, кот. там выходили и перевели в обычное отделение.
Ответить
я там родилась в этом РД=) мама очень его хвалит=) как вариант хотелось бы туда попасть. но вот только у меня сомнения что это ЮАО, т.к. это в районе Ленинского пр-та. Родные пенаты=) это ЗАО скорей всего.
Ответить
ЮЗАО. Реанимации нет. Далее, скорее всего в 7ку перевезут.
Ответить
как раз в 4 и есть детская реанимация, где вы читали что нет?
http://www.roddom4.ru/otdelenija/otdelenie-reanimacii-i-intensivnoj-terapii-novorozhdennyh.html
Ответить
http://www.roddom4.ru/otdelenija/otdelenie-reanimacii-i-intensivnoj-terapii-novorozhdennyh
Написано, что в 2007 г открыли отделение детской реанимации в 4 роддоме! Или неправда все?
Ответить
я знаю что точно есть при 7 ГКБ и при 15 ГКБ (ри филатовской).
Ответить
филатовская 13я
Anonymous
30.04 17:16
филатовская 13я
Ответить
это детская больница 13, а роддом при 15, это на Выхино
Ответить
в Пмц есть хорошая детская реанимация!
Ответить
а это где?
скоро рожать?
30.04 22:40
а это где?
Ответить
на Севастопольском проспекте!
Ответить
А вы считаете, что все смогут себе позволить просто роды в ПМЦ, не говоря уже про реанимацию. Раз вы так хорошо знаете про ПМЦ, то, наверное, неоднократно слышали, что люди на роды идут туда, при большом желании, а вот в реанимации мало кто остается, т.к. это стоит невменяемых денег.
Ответить
Мне приходилось там побывать. да, дорого. но я ни капли не жалею потраченных денег, потому что здоровье ребенка бесценно! поэтому если есть возможность-отчего нет? Зато сейчас мы самые замечательные и здоровенькие радуем маму и папу:)
Ответить
Это отлично, что все обошлось. Но и те, кто в реанимации 7 РД побывал, так же радует маму и папу :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)