Школа
12

10 роддом

Девочки поделитесь отзывами пожалуйста (предстоит плановое КС)

Свернуть
Ответить
Отзывы о конкретном враче? Платное/бесплатное отделение? Что именно интересно?
Ответить
незнаю к какому врачу обратиться, может посоветуете? интересны условия прибывания до и после родовом как в платном так и бесплатном, отношение мед.персонала, находиться ли ребенок с мамой после КС, если у кого было КС то за сколько дней до операции положили?
Ответить
Про сроки закладки перед ПКС не скажу. Про все остальное:
1. палаты по 3-6 человек бесплатно, совок, но очень чисто, палаты на 1-2 платно, в зависимости от контракта. Душ и туалет на этаже в обоих вариантах. Ремонт в платном, есессна, лучше. Кормят хорошо.
2. Отношение медперсонала- шикарное, не зависит от наличия контракта.
3. Бесплатно ребенка после КС выдают маме на постоянку в зависимости от состояния, чаще всего сразу же после перевода в палату. По контракту- пребывание с ребенком по желанию, можно только на кормления брать. ГВ, подмывание/мытье/пеленание - в обоих случаях подробно расскажут и покажут.
4. Клековкина Ольга Федоровна- зав гинекологии, говорят, обладает некоей новой технологией наложения шва при КС. ОООчень все ее хвалят и любят. Алимирзаева Анжела Магомедовна- зав. послеродовым отделением, шикарный врач и специалист как по КС, так и по ЕР. У первой лежала на сохранении, при мне две девочки делали КС, счастливы как слоны. У второй я рожала, сестра рожала и и я опять к ней иду. Вообще ни про одного врача не слушала плохих отзывов. Это многого стоит, ИМХО.
Ответить
Огромное спасибо за ответ!!!!!!
Ответить
Ответить
Спасибо
Anonymous
15.05 23:17
Спасибо
Ответить
у меня в пособии написано,что в 10 роддоме вертикальные роды есть. Это правда?
Ответить
Первый раз о таком слышу =)
Ответить
есть там такое
Легион V.I.P.
16.05 22:57
есть там такое
Ответить
Раньше не было) А кто там практикует?
Ответить
понятия не имею, когда на обработке швов была, мне м.сестра сказала, что теперь это есть у них.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)