Школа
10

Роддом при 29 ГКБ

7 лет назад рожала там, очень понравилось, врачи грамотные, неонатологи замечательные, все аккуратно и оперативно. У роддома был высокий рейтинг. Жду второго, а тут почитала отзывы- просто недоумеваю, неужели все так плохо??? Может кто рожал там недавно? Поделитесь впечатлениями!!

Свернуть
Ответить
Странно, я тоже читаю отзывы о 29 - практически все восторженные.
есть конечно несколько недовольных, но они и 7 лет назад были - обычно они очень эмоциональны.
Ответить
рожала там 9 лет назад и 7 лет назад, врач был знакомый, в родовой еще туда-сюда, послеродовое - ужас ужасный, но мне было не с чем сравнить
1,5 года назад родила в 20-м, эти 2 роддома - небо и земля, если сравнивать. В 20-м просто курорт и персонал - сама доброта, внимание и забота.
Ответить
Полпишусь. Рожала 9 лет назад по кон...
Паровозик из Ромашкова ***
17.05 18:30
Полпишусь. Рожала 9 лет назад по контракту, ну никак не разделяю восторженых отзывов
Ответить
Я первого там рожала. Была очень довольна. А потом была в других роддомах и поняла, что в ГКБ 29 был ужас ((( Ну, и поопытнее стала, конечно. Тогда была всем довольна. Сейчас по своей воле не пошла бы ни за что...
Ответить
10 лет назад рожала там, отвратительно, и патология и послеродовое - гестапо, КС сделали плоховато, как выяснилось на след. КС. Вот тогда были сплошные восторженные отзывы, почему туда и пошла ) сейчас есть разные. Больше туда не ходила )))
Ответить
Уже почти 12 лет назад была там первый раз (контракт) и 4 года назад со вторым (тоже контракт). Оба раза КС, оба же раза выбрала этих врачей: Осипова С.В. и Старцеву Н.М.
Все было очень даже хорошо! Сама операция (первый раз - общий наркоз, второй раз - спинальная анестезия, и анестезиолог тоже был один и тот же! ;-) ), безо всяких осложнений для обоих (меня и детеныша), маленький аккуратный шовчик. До родов - общая палата (4 человека), после же - отдельный бокс. Все сотрудники очень вежливые (причем не заметила никакой разницы между контрактниками и по ОМС), бытовые условия хорошие. Единственный для меня минус - скрипучая кровать. ;-)
Ответить
Рожала 6 лет назад - в диком восторге.
Просто идеальный роддом, идеальные роды, идеальные врачи.
Ответить
Если приехать без направления, возьмут? У меня ГСД обнаружили, но не знаю дадут ли направление туда. Какой РД вообще специализируются на больных по эндокринологии (не только с диабетом)?
Ответить
Рожала там 8 лет назад и 4 года назад. Больше ни ногой. Если уж они за деньги не старались, то представляю, что было бы без оплаты. С первым ребенком акушерка так прямо и спросила в родовой: "Ну что? Ты будешь платно или бесплатно рожать?" Подруга рожала там месяц назад. В ужасе: там сейчас одни узбечки и таджички лежат. Приезжают прямо со схватками, отказать им не могут. Какие у них заболевания - инфекции - одному Богу известно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)