7
Роддома Москвы
Девочки, какие роддома считаются в Москве хорошие? Хочу приехать сама, но мне нужно, чтобы в нем был эндокринолог для мамы и ребенка, возможно, реанимация. Про 29 что-то не очень отзывы....
Свернуть
Ответить
29, который при ГКБ? Что вас смущает по отзывам? Я там рожала первого и второго планирую, обращайтесь расскажу подробнее, есть свои + и -
Ответить
Меня смущают слишком противоречивые отзывы. Мне комфорт не важен сильно. Главное - дружелюбный персонал и врач эндокринолог для ребенка и меня. Там лежат с ГСД - а чем отличается их обследование? Эндокринолог прям на родах присутствует или как? Дети с родителями лежат? Если приеду на машине, не откажут?
Ответить
На счет дружелюбного персонала, скажем скорее строгие очень, но эндокринологи, которые приходили к девочкам, я в патологии неделю перед родами лежала очень дружелюбные и девчонки хвалили их, на счет родов, мы все лежали перед ПКС, перед операцией эндокринолог приходил все рассказывал, а вот на счет присутствия ничего не могу сказать, у меня не было, так как я не с диабетом лежала и по показаниям мне он не нужен был. Ребенок сразу с мамой, там строго совместное прибывание. На счет приедете на машине - ничего не скажу. Но вы можете неделе на 37 к ним пренатальный прийти, завести карту, сказать что планируете у них рожать, поговорить с врачом, тогда думаю возьмут
Ответить
Спасибо за отзыв! А чтобы в пренатальный прийти нужно направление, или это посещение платно?
Ответить
Не за что. У меня направление было чисто формальное, я в платной наблюдалась. Для начала можно просто прийти туда на осмотр, к любому врачу, там бесплатно, по страховому. В идеале поискать контакты по договоренности
Ответить
Попробую, спасибо!
Ответить