21
17 р/д остался там кто-нить достойный?
девочки, остались там хорошие врачи или все в пмц ушли? с кем стоит заключать контракт?
еще рассматриваю 11 р/д) тоже буду благодарна за отзывы)
Свернуть
Ответить
Если не путаю, в 17 есть Гончарова,к ней все ходят,больше никого нормального не осталось вроде.
В 11 хвалят Бевз,Терехину,Семенихина и Ляшко,я тоже из них выбираю.
В 11 хвалят Бевз,Терехину,Семенихина и Ляшко,я тоже из них выбираю.
Ответить
а как условия в 11 не знаете? фото что-то совсем не впечатлили, имхо, в 17 как-то поприличней бытовые условия, но это может только так кажется) а вы к кому склоняетесь в 11?
Ответить
условия нормальные,подруга только оттуда,относительно недавно ремонт был,персонал нормальный,особенно по контракту.
Для себя рассматриваю Бевз или Терехину.
Для себя рассматриваю Бевз или Терехину.
Ответить
а на КС к кому лучше?
Ответить
В 11 все хорошо кесарят,как говорят-у них на этом рука набита, так как КС они делают чаще,чем ЕР принимают
Ответить
10
А Корбут там еще работает? Рожала у него в 25-м в 2004 ( экстренное кс), знаю, что потом ушел в 17й...очень бы к нему хотела и на этот раз попасть.
Ответить
кому он нужен
Ответить
давно его там нет,в ПМЦ он вместе со Щербаковым и Тажетдиновым.
Ответить
странно что на сайте про него ни слова пока
Ответить
на сайте много кого нет,они все там сравнительно недавно
Ответить
странно это как-то
а вы как узнали кто там естЬ?
а вы как узнали кто там естЬ?
Ответить
ну вот из 17 там почти никого нет,зато в отзывах они мелькают постоянно в ПМЦ вместе с зашибенной стоимостью контрактов на них
Ответить
можно хоть 1 отзыв любого врача из 17, которые есть в ПМЦ, а на сайте как бы нет? Я посмотрела список - все кто ушел из 17, все есть. Да и шифроваться какой смысл?
Ответить
20
в 2006г рожала по контракту у Катюхиной, если еще не ушла, то очень рекомендую
Ответить