Школа
6

4 или 7, что бы вы выбрали?

Какие где плюсы и минусы? Без контракта и договоренности...

Свернуть
Ответить
вот только из 7. тоже выбирала между 4 и 7, но 4 был закрыт на мойку. Про 7 могу сказать - понравилось, отрицательных нет замечаний. еда нормальная столовская, дают сколько хочешь порцию, врачи тоже все адекватные, орущих-кричащих не видела, туалет-душ на 2 бокса. санитарки одна смена вообще понравилась, делали 2 раза физиотерапию. в родах обезболили реланиум-промедол на час, помогли раскрыться шейке чуть руками,чтобы легче было. Не могу сказать как в 4(я там делала 8 лет назад только гинекологическую операцию), но тоже прям плохого не видела. Кстати думала если будут открыты оба почему то склонялась ехать в 4 (но там просто есть знакомая), но про 7 не пожалела.
Ответить
А вы в 7 сами со схватками приехали??? он сейчас не переполнен?
Ответить
а еще такой вопрос: интернет в 7ке ловит?
Ответить
да, со схватками. были пустые палаты несколько. интернет (у меня мтс мобильный) ловит нормально
Ответить
спасибо)))
Компи ***
24.06 00:40
спасибо)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)