Школа
32

Договоренность

Девочки! Кто рожал по договоренности за последний год, сколько денег врачу давали? Больше всего интересует 10 роддом, а по факту- собираю мнения.
Ситуация такая- договоренность с врачем есть, но поскольку у нее рожала практически вся моя семья и знакомы мы давно, она не озвучивает сумму вслух, а обидеть ее не хочется. Ради сравнения, контракт стоит 56 тыр.
Заранее спс за мнения.

Свернуть
Ответить
половина контракта - это во всех роддомах.
Ответить
спс!
автор
15.07 21:38
спс!
Ответить
ток чегодня там была-в 10-договаривалась о родах-мне в первых числах августа рожать-озвучили 35 тыс. самому врачу
Ответить
и прямо не в свою смену выйдет врач, если роды начнутся?
тут писали, что сейчас с этим строго.
или соглашаться на стимуляцию или с дежурной бригадой, если не совпало.
Ответить
выйдет, в 10-ке с этим проблем нет
Ответить
А с кем, если не секрет рожать будете? И кто озвучил суму? Сам врач?
Ответить
ой, а я фамилию не помню-записана в телефон елена Вадимовна, сама она и озвучила
Ответить
в 10 рожала месяц назад. 40т.р. по договоренности. Врач не озвучивал, я здесь на еве поспрашивала, добрые люди подсказали :-)
Ответить
Сами после родов давали? И тоже если не секрет- с кем рожали?) В послеродовом без посещений, каку у общих бесплатников?
Ответить
естественно.Я вам даже больше скажу-вы под документам будете проходить как бесплатница и лежать с общим потоком в бесплатном отделении без всяких привилегий.А бесплатное отделение в 10-ке ужас ужасный!!!5 человек в палате,драные простыни,1 пеленка на сутки и абсолютно хамские медсестры.Договоренность означает лишь то,что к вам на роды приедет выбранный вами врач,и все.Все остальное на общественных началах.
Именно поэтому я в свое время отказалась о мысли о договоренности и рожала там по контракту-разница в цене не так велика,но хочется чувствовать себя человеком,а не куском дерьма, тем более после родов будет не до нервов еще и из-за условий и хамства.
Ответить
а скажите пожалуйста-врач с которым рожали вообще не обещала каких то усилий в отношении условий? моя вроде как говорит хотя бы-постараюсь-не обещаю...??
Ответить
а "постараюсь, но не обещаю" разве не равняется "ничего не вышло" ?
Ответить
я блин о людях видимо лучшего мнения чем они бывают
Ответить
никогда ничего подобного они не обещают,так как для этого контрактников полно,которым самим не всегда палат хватает.И учтите,что с этой договоренности врач всегда делится с акушеркой и дежурными,чтобы не возникали и не сдали,а при обещании вам условий ей придется делиться еще и с отделением.Оно им надо?
Ответить
ну там не такой уж и ужас ужасный ;) я там лежала- терпимо, главное, что чисто. То, что врач приедет, для меня аксиома, а вот другие блага говорит что по возможно и загруженности рд. Но предполагаю, что роддом будет под завязку, поэтому не расчитываю на платное отделение.
И все-таки, с кем рожали?) Если не афишируете, можно хотя б в личку.
Ответить
1. никто по договоренности никогда в платное отделение вас не положит.Оно только для контрактников,которым самим не всегда палат хватает.
2.Вы там лежали (на сохранении???) или уже рожали?Это 2 большие разницы.Послеродовое бесплатное и платное там-это небо и земля,и это известно только тем,кто там был.Если вы лежали на сохранении,то в патологии,это совсем другое.
Ответить
Если есть места-заведующая отделением положит, почему бы и нет? Про недостаток мест в курсе, роддом микроскопический, поэтому даже не расчитываю.
Я там и рожала по контракту, и лежала на сохранении бесплатно, отделения видела все, паталогия вообще самое приличное из всех бесплатных отделений ;)))
Ответить
НЕПРАВДА. я рожала до договоренности, палата на три человека, в новом отремонтированном крыле, бесплатные палаты в другом крыле, и это да - ужас ужасный. Отношение - прекрасное.
Ответить
в 10-ке нет палат на 3 человека.
Ответить
либо Вы давно там не были, либо Вы не знаете. я лежала там месяц назад и нас было трое в палате. Шесть лет назад по контракту в палате у меня была одна соседка, в бесплатный палатах я не знаю по сколько лежат, но мне кажется, 4-5 человек (могу ошибаться, я палаты видела только когда на узи шла и когда туда бегала за кипяточком).
Ответить
есть и всегда были
Anonymous
18.07 01:20
есть и всегда были
Ответить
После родов муж давал 40 врачу+5 акушерке (по собственной инициативе). Врач приехала без проблем в ночь не в свою смену, родблок - общий, палата точно такая же, как платная (я рожала в прошлый раз по контракту в этом же роддоме), в палате три девочки было (все по договоренности, кстати), условия - приличные, новый ремонт (не так, как в бесплатном), чистота, доброе отношение, посещений не было, но уж три дня можно и перетерпеть :-)
врач сразу обещала, что палата будет хорошая, но я переживала немножко, так как я понимала, что если будет наплыв контракта, то, возможно, не видать мне нормальную палату. рожениц в тот день было ОЧЕНЬ много, но на всех всего хватило :-)
Ответить
Спасибо большое за подробности! С кем рожали?
Ответить
не хочу светить фамилию :-) не знаю почему :-) Если Вам очень нужно - могу кинуть на почту фамилию. Врач хороший, я у нее два раза рожала, немолодая, опытная, собранная. мне она оч нравится.
добавлю - вот две девочки, которые со мной лежали - одна была от Магомедовой (у нее было кесарево), другая от Осиповой (были обычные роды). Все довольны, врачи каждая наведывались к своим девочкам, детки в порядке.
Ответить
pooking собака bk.ru, если не сложно)
Ответить
Не 10-й. 42 тыс.
Anonymous
15.07 17:43
Не 10-й. 42 тыс.
Ответить
а какая стоимость контракта в этом роддоме?
Ответить
Понятия не имею
Anonymous
18.07 17:46
Понятия не имею
Ответить
не 10й
35
контракт от 70
Ответить
Скажите, а в контракт с роддомом что входит? Сами роды и плюс 4 дневное пребывание с малышом? а если придется пораньше лечь в патологию( я так с первыми родами легла в патологию на 41 неделе), это входит в стоимость?
Ответить
все контракты разные, роддома разные.
В одном роддоме бывает по три страховых работает и все с разными условиями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)