27
Елоева Мадина Асланбековна в ЦПС - кто рожал?
Порекомендовали врача в ЦПСиР - Елоеву Мадину Исланбековну. Искала отзывы - все довольно старые. Никто недавно у нее не рожал?
Свернуть
Ответить
1
Ответить
Подруга рожала, но давно в 2004.
Я к ней ходила на консультацию в мае. Вообще приятная очень женщина, единственный недостаток у нее всегда очередь и она всегда куда-то торопится
Я к ней ходила на консультацию в мае. Вообще приятная очень женщина, единственный недостаток у нее всегда очередь и она всегда куда-то торопится
Ответить
Спасибо, что написали. Торопятся они там все, это точно :) А подруга по договоренности рожала, не знаете? Меня что беспокоит - планирую рожать без контракта, просто по договоренности с врачом. А вдруг она на роды не приедет? Могут же вообще и не принять меня, скажут, нет мест и отправят на скорой в другой р/д (((
Ответить
Если есть договоренность, то позвонит она своим чтобы приняли, а уж приехать на роды - это как повезёт.
Ответить
Именно по договоренности, у нее было плановое КС, Мадина приехала на нее. Ну видимо если не приедет своим передаст.
Но мне вот эти вечные "гонки" и очереди не по душе, я посмотрела... думала тоже у нее рожать, и передумала.
Но мне вот эти вечные "гонки" и очереди не по душе, я посмотрела... думала тоже у нее рожать, и передумала.
Ответить
Плановое - это удобнее, конечно. На плановое не приехать как-то совсем некрасиво. Я переживаю, что роды начнутся ночью, например, как первые. Позвоню я ей, а телефон отключен. И что тогда? Контракта нет, прямо в приемное ехать - риск, что не примут, рожать с дежурной бригадой я вообще не хочу. В первую Б у меня был контракт, я ехала в роддом с уверенностью, что меня точно примут. А сейчас вот и не знаю, что делать ((
Очереди в ЦПС огромные, это да. К счастью, я там и не сидела практически. Моя врач принимала меня в свои неприемные дни у себя на кафедре. Но вот на весь август уезжает, а мне рожать ((
Очереди в ЦПС огромные, это да. К счастью, я там и не сидела практически. Моя врач принимала меня в свои неприемные дни у себя на кафедре. Но вот на весь август уезжает, а мне рожать ((
Ответить
Ну тут наверное могу чуть успокоить, во-первых она по-моему никогда не отключает телефон, во-вторых подруга раза 3 ночью уезжала туда на сохранение и на роды, кстати тоже поехала ночью (тут я уже видимо подзабыла, было не плановое, а уже со схватками), Мадина каждый раз приезжала.
Ответить
Это действительно успокаивает, спасибо. А почему вы все-таки решили у нее не рожать? Неужели только из-за очередей на прием?
Ответить
Я рожала первого в 72. Нашла в итоге телефон того врача, Мадину держала как запасной вариант.
Ответить
10
Ясно. Звонила ей сегодня, как договаривались, чтобы определиться с приемом на пн. Говорю, можно я к вам в пн вот в это время подойду. А она отвечает - можно, главное, чтобы я была на месте )) вот и поди знай, будет она на месте или нет )) ладно, схожу, посмотрю, что из этого выйдет
Ответить
Так у нее работа такая -может сидеть на месте, а может и роды принимать. Как тут угадаешь?
Ответить
Ну не знаю - моя врач, у которой я всю Б консультировалась в том же ЦПС, никогда так не говорила. Говорила - приезжай. И находила для меня хоть 5 минут. Даже если в этот день у нее была операция или роды. Такое было пару раз, она говорила - ну ты подожди меня, сходи пока на узи или на ктг или еще куда, через 30 мин - через час приходи. Один раз ей пришлось срочно уехать, и меня по ее просьбе другой доктор проконсультировал. А тут изначально другой посыл от врача идет, чтоб иметь возможность не выйти совсем :)
Ответить
И тут все также, не бросит же она на улице вас без своего участия.
Ответить
думаю, вы друг друга не поняли.
Вряд ли она имела ввиду, что ее вообще на работе не будет :) Возможно, имелось ввиду, что она именно в выбранное время может отойти.
У меня врач по знакомству тоже не гарантирует точное время приема, особенно, когда я сама говорю, что хотела бы приехать в такое -то время, а не спрашиваю, когда ей было бы удобно меня принять.
Вряд ли она имела ввиду, что ее вообще на работе не будет :) Возможно, имелось ввиду, что она именно в выбранное время может отойти.
У меня врач по знакомству тоже не гарантирует точное время приема, особенно, когда я сама говорю, что хотела бы приехать в такое -то время, а не спрашиваю, когда ей было бы удобно меня принять.
Ответить
Привет! Я рожала у Мадины Асланбековны в 2005, сейчас тоже собираюсь у нее же рожать
Ответить
То есть вы всем довольны? :) А вы в ЦПС у нее планируете рожать или в ПМЦ? И беременность у нее ведете?
Ответить
Я по договоренности, в цпс. В принципе всем довольна. Прихожу к ней примерно раз в две недели, делаю узи, она смотрит результат. Когда рожала первый раз, все понравилось. Получилось так, что она меня заранее положила к себе в отделение и рожала потом в ее смену
Ответить
Это так случайно получилось, что в ее смену рожали? И как она в родах? помогала, подходила?
Ответить
Получилось что я пришла к ней на прием, она должна была меня на кресле смотреть. В итоге она сказала что я сегодня рожу, голова очень низко и есть не большое раскрытие и отправила меня в приемное. В итоге в этот день я так и не родила ;) она меня положила к себе в отделение. А я уже перехаживала и через пять дней, в ее дежурство, она мне сделала стимуляцию каким то гелем и я родила. Да, приходила и не один раз, в момент самих родов тоже присутствовала и потом тоже приходила, в послеродовое отделение, узнать как дела и дать не большой инструктаж, так как роды были первые и я многого не знала! И это учитывая то, что контракт стоил на тот момент около 70т, а я ей заплатила всего 15, так как больше не было!
Ответить
20
Понятно, спасибо, что рассказали. Мне, по идее, через 2 недели к ней идти. У меня стоит пессарий, доктор сказала, положит меня в отделение, там снимет пессарий, если через 3-4 часа все ок - выпишут ждать родов. Но я очень надеюсь в тот же день родить, не выписываясь уже :)
Ответить
Вы первый раз к ней пойдете? Я на след неделе к ней пойду, сказала будет уже на кресле смотреть. Тоже надеюсь после этого побыстрее родить, а то уже совсем тяжко!
Ответить
Я уже встречалась с ней несколько раз, но она меня еще не смотрела ни разу. Вот поеду снимать пессарий, тогда и посмотрит, я надеюсь :)
Ответить
Того и гляди, вместе родим )) Мне доктор сказала 12-го звонить и приезжать снимать пессарий, но я хочу до 19-го потянуть, чтоб больше 38 недель было - мне все кажется, как снимут, я тут же рожу :)
Ответить